Здравствуйте, уже голова кругом, не знаю что выбрать - вроде остановились на дверях оплот, но судя по отзывам сервис г... А вроде конструкция и вид не плохие. Дпз- та же цена и характеристики, но уже и не знаю. Бастион -с уже отмела. Леганзан тоже вроде хлюпенькая. Вы моя последняя надежда))) и еще мучаюсь с выбором замков и цилиндров. Одни одно советуют, другие другое, но однозначно чиза или . Бюджет 50 тыс
Добрый день, Лиана!
Могу предложить Вам дверь
СТАЛ-65, как достойный надёжный продукт с хорошими защитными свойствами, гарантиями и сервисным обслуживанием от известнейшей дверной компании Москвы.
По замкам не буду оригинален и предложу два с различными механизмами секретности (сувальдный и цилиндровый). В ассортименте замков компании СТАЛ присутствуют только проверенные временем качественные замки, в большинстве случаев – итальянского производства. Ваш бюджет позволяет установить замки и механизмы высокого уровня защит, поэтому их и посчитаю.
Не увидел у Вас требований к отделке двери, поэтому посчитал базовые гладкие панели с обеих сторон. Ассортимент предлагаемых нами декоративных панелей находится
здесь. Как только что-то выберете приглянувшееся для себя, скажите, и я изменю расчёт.
От себя могу порекомендовать
панели «Модерн». Они имеют относительно невысокую цену и смотрятся очень здорово. Как вариант:

Помогите определиться окончательно)))
Посмотреть двери СТАЛ Вы можете в одном из 30 выставочных залов Москвы и области. Адреса
здесьПредварительный расчёт оставил для Вас
здесь.