Да, с двумя мониторами)))) С доставкой и установкой насчитали около 87 тысяч. Конечно, удобнее, чем монтировать отдельно видеодомофон, который нужно гле-то расположить. С другой стороны, если что-то приключится с мониторами, разбирать придется всю дверь... не радостная перспектива..
Идея с мониторами интересная и смотрится прилично, однако если я не ошибаюсь ко всему прочему они накладывают ограничение на отделку. Она должна быть гладкой. и только 5 вариантов цветов. В этом случае выбор по фрезерованным панелям больше. что касается Вашего вопроса по отделкам
МДФ образно говоря, это древестная стружка перетертая в пудру и сжатая в плиты. Является основой многих декоративных панелей. В т.ч. и "шпона" -что на самом деле это та же МДФ плита, покрытая, как Вы правильно заметили тонким листом дерева(шпон). Есть правда исключения(натуральный шпон, толщиной в сантиметр) но я о них не говорю, т.к. дверные компании его не используют.
"Антивандальный пластик", "ламинат", "винилпласт" делается по такому же принципу - МДФ плита покрывается листом т.н. пластика, или ПВХ. По этому все эти отделки, по большому счету, отличаются только внешним покрытием. Что из них качественнее говорить сложно, т.к. это слово в основном содержит эксплуатационные характеристики. По-поводу прочности(или стойкости к механическим повреждениям) Я бы выделил "Антивандальный пластик", это если не брать в расчет "винилпласт" т.к. мы не работаем с этим материалом и я к сожалению ничего о его прочности сказать не могу.