Антивандальное напыление – это миф, рассчитанный на доверчивость покупателей
Надо заказывать дверь с панелями, которые в случае необходимости можно заменить
Добрый день, Евгений Владимирович!
Согласен с Вами.
Но один момент опишу.
На рынок стальных дверей я пришёл, будучи консультантом одной московской дверной компании, производящей и реализующей двери так называемого "эконом-класса".
Средняя цена на двери составляла 10-30 тысяч.
Я сто пятьдесят тысяч раз слышал от заказчиков фразу "у вас есть двери с порошковым напылением?".
Когда человек приходит выбирать дверь стоимостью 10-15 тысяч (думаю, что не совру, если скажу, что таких 70 процентов), до него крайне сложно донести Ваши слова об антике. И ему не понять, что я советую ему более практичный вариант, а не пытаюсь разводить его на 2200 за 6-ти миллиметровую ПВХ-панель.
Но руководство компании делало упор на этот вид покраски. Все спецпредложения покрывались антиком.
Но самая дикость - это спецпредложение на подъездную дверь.
Собственно вся дверь была порошковая. И гарантию на неё давали 3 месяца.
В какой-нибудь Щербинке или Кожухово очень "весело было", ощущал себя местной знаменитостью, ибо знал половину жильцов подъездов, куда устанавливались двери. А с рекламациями они бежали почему-то первым делом к консультанту выставочного зала.
Сам лично к порошкам отношусь спокойно. Но если бы жил в частном доме, не уверен, что поставил бы дверь с порошком...