Я понимаю что вы пытаетесь загнобить производителя, но по вашим сообщениям видно, что вы профан в этом вопросе.
ВООБЩЕ ничего не знаете. И при этом пытаетесь утверждать, то что опровергается прям в тексте гостов.
Вырываете из контекста отдельные фразы и к ним придираетесь.
Вы в детском саду складывайте куличики, 1 куличик + 1 куличик = в 2 раза больший куличик
1 фомка + 1 фомка = в 2 раза мощнее фомка.
Люди! В данной теме собрались все провокаторы от разных компаний в частности неман и их дилеры :
почитайте внимательно, что они в начале утверждают, что когда их тыкаешь в госты!
Чистой воды промывание мозгов!
Пожалуй, за исключением одного человека. Который не гнобить как эти " о, у него дверь конкурента, надо обогадить"
а конкретно и последовательны высказывает мнение, и это не эти немовские прихвостни.
Я свою дверь модернизирую, нет проблем, а вы со своим ржавым куском железа так и будете жить, да еще за такие деньги.
ЭТИ ЛЮДИ ВОТ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛИ, НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЗА ГОСТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПРИ ТЕСТИРОВАНИИ ДВЕРИ, КАК ПРОВОДИЛИСЬ ИСПЫТАНИЯ И ПРИ ЭТОМ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАНЕСЛИ МОЮ ДВЕРЬ ЭСТА В ОТСТОЙ, И ПРИ ЭТОМ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ИХ ДВЕРЬ 1 КЛАССА КРУЧЕ.
НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! КРОМЕ ПРОПАГАНДЫ СВОИХ ДВЕРЕЙ НИЧЕГО ОНИ ТУТ НЕ НАСОВЕТУЮТ!
извиняюсь за капс, но народ должен это прочитать, перечитать топик, увидеть, что они пишут в мначале, что , потом, как их мнение меняется, как цепляются ко одному потом, если не получает, то к другому, не выходит - переходят наличности.
Василий, вы опираетесь на классы взломостойкости (причем не особо разбираясь в них), и не учитываете конструктивные особенности. Как говорится на заборе тоже кое что написано, а там "болт", тема у нас про что про то что
дверь неман устояла и её не смогли открыть, и это так и есть . Вы утверждаете что там воры были лохи - вы лично знаете этих воров - думаю нет. Кто-нибудь вскрывал дверь Н-10 балгаркой со стороны замков - нет. Утверждать что она легко откроется это бред, со стороны петель пилили 2 мм. стали и не смогли открыть, так со стороны замков бутерброд из Х... мм. стали думаю что и там очень тяжело открыть дверь или вообще время взлома будет запредельно высокое, и бросят воры это дело.
А Вас манагеры ЭСТЫ развели как Л..А , а вы уши то развесили, да и замок у вас стоит минут на 5-7 причем вскрывать будут тихо и там не нужен супер профи.
О чем это я? , а-а-а-а не пойму чего вы умничаете, если конструкции дверей не видели в гостах не разбираетесь, в замках тоже.
Хотите третий класс вот
http://www.neman04.ru/?m1-n11 разве вашу дверчёночку можно сравнить с Неман Н-11
1 класс Неман Н-10
http://www.neman04.ru/?m1-n10 разве можно сравнить с вашей ЭСТОЙ - нет.
Даже Эльбор-Люкс
http://www.dver.ru/produce/lux/ со вторым классом не сравнится с неман Н-10,
А Эльбор со своей замковой зоной будет более сильная чем ваша ненаглядная ЭСТА,
Дверь двери рознь даже если одинаковый класс взломостойкости. Одна чуть не дотянула до второго, а другая с горем по полам набрала первый. И не смотрите на сертификат лучше пощупайте конструкцию и сделайте свой выбор.
Выбор есть всегда, только если не проверять то как в той поговорке, Скупой дважды, дурак трижды, а лох постоянно!
С Уважением Алексей Корпорация Гросс!