Добрый день.
Нужны две двери и соответственно скидка за опт)
Изначально выбрал двери Барс полностью устраивают по качеству исполнения.
Но дорого и с установкой нужных замков проблемы.
Бюджет 100 тыс.р. с подъемом 11-12 этаж без грузового лифта и установкой.
Дом панельный.
г.Москва
Сейчас ориентируюсь на двери Неман, в частности Н101.
Вопросы: чем отличается Неман Н10 от Н101.
Помогите пожалуйста подобрать комплект замков по соотношению цена качество. Хотелось бы установить: Kerberos 308/309 (на сколько существенно отличие по качествам и цене?) и какой-нибудь второй замок - Cisa видимо с цилиндром Astral. По второму замку нет понимания, Керберос точно нужен. какие рекомендации по второму?
Нужны ли какие то броненакладки и тд?
С двух сторон ППХ (вроде так покрытие называется).
Нужен полный расчет и ваши рекомендации.
Готов рассмотреть и другие варианты производителей, подскажите что можно посмотреть Гардиан, Дверь по произвищу зврь, Стал или еще что?
Важна шумоизоляция, взломостойкость.
Здравствуйте!
Предлагаю рассмотреть вариант на базе нашей модели
КТ-10. Модель с заглубленным относительно коробки полотном, единым противовзломным выступом - на мой взгляд является отличным соотношением цена/качество.
Что касается отличий
KERBEROS111.21.308 от KERBEROS111.21.309, то 309-я модель я вляется топовой в линейке KERBEROS и отличается от 308-й наличием т.н. отсечной сувальды, которая при провороте ключа закрывает большую часть скважины замка, тем самым значительно затрудняет вскрытие интеллектуальным(тихим) способом. Насколько мне известно, прецедента вскрытия этой модификации еще не было. Разница в цене составляет 6200р.(5300 против 11500).
Теперь что касается соотношения цена/качество: Если не ограничивать бюджет, я бы все-таки выбрал 309-ю модификацию. Однако, как я понял, верхняя планка бюджета на одну дверь составляет 50т. А т.к. в эту сумму надо еще вложить, металлоконструкцию, отделку и второй замок, включить туда Керберос309 можно только сэкономив на других опциях. На мой взгляд такой подход не совсем правильный, т.к. все опции должны органично дополнять друг друга, чтобы в комплексном понимании исключить слабые звенья и бреши в зашите.
Таким образом рекомендую Вам все же остановиться на 308-й модификации, а отсутствие отсечной сувальды компенсировать установкой блокирующей шторки от нижнего цилиндрового замка.
Где-то в Вашем тексте прочитал 2 неправильных и немодных иностранных слова - "Cisa" и "Astral"

Цилиндры Cisa Astral являются вполне надежными и качественными, но в плане защиты они из себя практически ничего не представляют. Поэтому рекомендую Вам обратить внимание на цилиндр уровня
Kaba MaTrix и выше.
В итоге: качественная модель КТ-10, с двумя раздельными замками(цил. Mottura85.371+Kaba MaTrix+ взрезная броненакладка и сув.Kerberos111.21.308 с блокирующей шторкой от Kaba) будет стоить порядка 41т.р. Т.к. цена указана с учетом базовой отделки(металл снаружи, гладкая панель PST изнутри) у Вас остается еще порядка 9000 на выбор декоративных накладок. Кторые могут быть практически любого цвета, любого рисунка, любого стиля и в любом исполнении.
Если мое предложение заинтересовало Вас - с радостью отвечу на вопросы.