Замки форпост - как раз те, которые стомеской за 5 секунд выбиваются... защита от честных людей, не больше)
Дверь стоит такая что туда влезает стандартный эльбор. Чиза туда влезет?? В высоту, я думаю, можно будет подпилить, если что...
Очень заинтересовался Чизой Комфортлок. Хотелось бы услышать мнение тех кто ей пользуется, или хотя бы слышал не из рекламных буклетов о том что это за фрукт. Как с надёжностью? Как со взломостойкостью? с Долговечностью...?
Помню еще когда мастер ставил старые замки, то говорил, что самые надёжные - это Чиза и Моттура... хотелось бы еще услышать есть ли аналоги у моттуры?? просто для сравнения... мало ли)) Да, и какой у него класс защиты??
Быльдог - оч понравился! Думаю поменять теперь эльборчик на него. И закрывать быстро удобно, и 4 класс взломостойкости!! Надо еще где-нибудь почитать. Про бульбог-14 кто-нибудь еще что-нибудь знает? Есть какие-то причины ставить не его, а что-то другое?? Какие-то минусы?? Есть ли что-то в этом духе еще более надёжное и взломостойкое??
Деньги - не вопрос.
Спасибо за ответы. Вы очень помогаете))