Просьба прояснить ситуацию от лиц руководства ПрофДверь, если таковые конечно имеются.
После переезда на новую квартиру, встал вопрос о металлической двери презентабельного вида и хорошего качества. Просмотрев кучу сайтов, остановился на одной модели на сайте ПрофДверь. После общения с менеджером, узнал примерную стоимость двери порядка 17 тысяч рублей. Очень сильно обрадовался этому факту, так как везде цены были гораздо выше.
Через несколько дней приехал замерщик. И выясняется, что такой двери которую я хочу, вообще нет. Причем приехал человек с каталогом совершенно другой компании. Очень интересный момент, если Вы считаете себя производителем, а не перекупщиком.
В итоге заказали дверь с внешней стороны напылением, с внутренний ламинат. Из дополнительных аксессуаров хромированная задвижка и глазок... В итоге обсчитал всё замерщик на сумму 24 тысячи рублей. И это при том, что с их слов установка и доставка бесплатная!
Составил договор на оказание услуг на 1!!! листе от ИП. Сакевич Виталия. Взял предоплату в размере тысячи рублей и обещал позвонить через неделю.
Спустя 5 дней дверь была готова, какого же было мое изумление что дверь совершенно не соответствовала тем деньгам, которые были за нее заплачены.
Замки ужас, глазок мутный, задвижка золотая, вместо хромированной. Причем замерщик и установщик был один и тот же человек. Даже не захотел в договоре расписаться. Судя по всему договор "филькина грамота".
Остался крайне негативный осадок от данной работы, т.к. за эти деньги можно было заказать хорошую дверь с надежными замками. № договора могу сказать ближе к вечеру, когда буду дома.
Просьба разобраться и наказать виновных.