Кто сталкивался с "ЭСТА" двери? estadoor.ru

• 15 Ответов
  • 9860 Просмотров

*

Offline Vladimir74

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Кто сталкивался со стальными дверями ЭСТА?
Интересует качество изготовления дверей, а так же оправданность высокой цены на двери.
Прочитав форум не нашёл ни одного положительного отзывы  Sad , только одни отрицательные, ...

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Прочитав форум не нашёл ни одного положительного отзывы  Sad , только одни отрицательные, ...
Владимир, зачем же Вы после этого тогда спрашиваете про них?
Есть надежда что это "ваши" двери? Хотите рискнуть? :)

*

Offline Vladimir74

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
компания работает более десяти лет, если бы было всё так плохо то тогда бы деятельность не продолжалась такое продолжительное время...

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
На громком имени умирающую компанию можно ещё пол десятка лет тянуть.
Лично я не вижу причин для того, чтобы после такого продолжать интересоваться сотрудничеством с какой-то фирмой. Тем более, что сейчас на рынке тьма предложений по стальным дверям.
Ни в коем случае ни на чём не настаиваю и не давлю. ИМХО.

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
"если бы было всё так плохо то тогда бы деятельность не продолжалась такое продолжительное время"
А почему тогда до сих пор существует kirby, продающая пылесос втридорога?

*

Offline Vladimir74

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
конечно, пылесос пылесосами, но двери и сервис дверей разные вещи относительно пылесосов...

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Да, здесь нужно учитывать многие факторы: качество, цена, сервис, гарантии, ну и отзывы соответственно.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
Интересует качество изготовления дверей, а так же оправданность высокой цены на двери.
Конструктивно представляют из себя копию заурядных итальянских дверей изготавливаемую в Малаховке. В плане охранных свойств  - ничего выдающегося. Довольно странный выбор замков. Цена на мой субъективный взгляд сильно завышена. 

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Конструктивно представляют из себя копию заурядных итальянских дверей изготавливаемую в Малаховке. В плане охранных свойств  - ничего выдающегося. Довольно странный выбор замков. Цена на мой субъективный взгляд сильно завышена. 

Only Cisa

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

+1.
Не понравился ещё один контур уплотнения... Какой-то жиденький. Конструкция короба позволяет его регулировать при установленной двери... даже не знаю плюс это или минус  molch Двойственное ощущение от увиденного (недавно был на Нахимовском).

з.ы. Кстати, одни из самых активных менеджеров это Эста, Герда 5+, Оплот, Суперлок..... Кто Там, СДН, Барс, Стал, ДПЗ ни о чём вообще.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
Re: Кто сталкивался с "ЭСТА" двери? estadoor.ru
« Ответ #10 : 09 мар, 2011, 10:55 »
+1.
Не понравился ещё один контур уплотнения... Какой-то жиденький. Конструкция короба позволяет его регулировать при установленной двери... даже не знаю плюс это или минус  molch Двойственное ощущение от увиденного (недавно был на Нахимовском).
з.ы. Кстати, одни из самых активных менеджеров это Эста, Герда 5+, Оплот, Суперлок..... Кто Там, СДН, Барс, Стал, ДПЗ ни о чём вообще.

Aleks, пошли по стопам Steel? Или место под выставочную точку подыскиваете?  Wink

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
« Ответ #11 : 09 мар, 2011, 19:05 »
Конструкция короба позволяет его регулировать при установленной двери... даже не знаю плюс это или минус
Это плюс, однозначно.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #12 : 09 мар, 2011, 20:26 »
Aleks, пошли по стопам Steel? Или место под выставочную точку подыскиваете?  Wink

Просто интересовало, что новенького на рынке Москвы. :) "Зацепила" Герда  Embarrassed  Точка мне не нужна, тогда цена моих спецух поднимется.

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
« Ответ #13 : 09 мар, 2011, 21:13 »
Скрытый текст - про Герду:
"Зацепила" Герда
Польский SuperLock с Барьером. Wink

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #14 : 09 мар, 2011, 21:28 »
Польский SuperLock с Барьером. Wink

Зацепил именно консультант. А дверки.. ну не могу сказать, что они мне не понравились...  Embarrassed

*

Offline Alex HD

• Участник
  • *
  • 28
  • +1/-0
« Ответ #15 : 17 апр, 2014, 13:41 »
столкнулся, полностью поддержу отзывы :
http://jobrate.net/c924/Esta
http://www.job-mo.ru/community/25/2542/

Рейтинг@Mail.ru