На цилиндровой части уже стоит врезная броненакладка от Cisa, менять её я не планирую. Планирую заменить только цилиндр.
По поводу ЕВВА 3кс - на форуме рекомендуют использовать его только с броненакладками, это условие у меня выполнено, но зачем рисковать если можно поставить Cisa RS3? Или по всем остальным параметрам ЕВВА 3кс предпочтительней?
Я имел ввиду антивандальную броню на цилиндр. Не сразу понял, что Вы говорили про сувальдную броню на Чизу. Обычной врезной броненакладки, которая сейчас у Вас стоит, хватит и на ЕВВА. Я бы предпочёл ЕВВА 3кс. Надёжность механизма лучше. При потере ключей не надо покупать весь цилиндр, а достаточно поменять модуль - это дешевле. Отклик с возникшей, не дай бог, проблемой по ЕВВА, будет намного быстрее, чем с Чиза.
Насчет сувальдного цилиндра Cisa - что требуется уточнить? И насколько установка скажется на двери? У меня сейчас на сувальдной части стоит обычная накладка Cisa c дыркой под ключ.
Уточнить у сервис-мастера процесс и возможность установки сувальдного цилиндра Чиза и бронеколпака на него. Установка никак не скажется. Снимется накладка, вырежется отверстие под броню, снимется панель с двери, закрепится броня, поставится панель и всё.