Конечно в плане бизнеса лучше рассказать (и включить в комплектацию) о каком нибудь супер не вскрываемом замке Моттуре и тому подобному и так далее. А затем продать дверь с замком типа Эльбор-Кремень. И клиент рад. Денег сэкономил. А в голове остался радужный образ супер-защит от вскрытия о которых ему рассказали.
Мы этим не занимаемся. Вы видите минимальную комплектацию, которая, на наш взгляд, имеет смысл. В лучшую сторону, всегда пожалуйста.
При этом ограничения по бюджету у нас очень жесткие. 30-35т.р. - уже считается дорого.
А какие замки ВЫ ставите и гарантия какая на замки? Знаете, так мыслят "гаражники" или вышедшие из гаражей. И ооочень трудно переломить это. Не сердитесь

У меня был опыт с продвижением одной марки в другом городе и по своей несознательности, я решил попробывать именно с таким "гаражником" сотрудничать выставил у него образцы начал рассказывать о преимуществах тех или иных замков-дверей.... У него на всё это был один ответ: ДОРОГО, не возьмут.... В итоге ничего у меня с ним не получилось.... Проще научить заново, чем переучивать и срывать шоры с глаз

Вы чем-то похожи.
з.ы. А затем у клиента спадает радужная пелена, обокрали, и он Вас материт на чём свет стоит. Вам нравится такой подход?