Правильно понимаю, на фото используют внешние накладки, которые проще сбить?
Как раз на последней фотографии очень похоже, что установлена врезная чизовская броненакладка на цилиндре.
Бюджет 30 тыс, но хотелось бы понять, если прижмусь, займу и т.п.
Что я могу получить за 40-50? Насколько это более надежный вариант? Чуть толще железо и чуть лучше замки?
Чем выше бюджет – тем больше вариантов более жесткой конструкции самой двери + больше вариантов комплектаций по замкам.
Исходить надо из достаточности и необходимости.
В чем это можно померить надежность? В попугаях или в минутах затраченным на вскрытие? )) не все производители ссылаются на госты.
Надежность как раз минутами вскрытий и не замерите. Надежность – ориентировочный временной интервал без проблемного использования продукта. СТАЛ надежность своих дверей выражает гарантией, которая при определённых комплектациях доходит до 10 лет.
Идеальная дверь мне виделась с двумя качественными замками, гостевым ключом (обязательное условие (хозяева могут закрыть дверь на большее количество оборотов и гость не сможет войти
У Вас постоянно существуют в квартире полузнакомые люди, которым приходится давать для пользования ключи? Просто Вы сейчас описали функцию замка, полезную в гостиницах
Мне кажется, Вам просто необходим замок с перекодировкой, на непредвиденные случаи «ухода» ключей.
Также хотелось бы уточнить. Есть ли модели, которые закрываются ровно в коробку и не имеют выступающей части полотна? Я так понимаю, если даже нет теоретической возможности зацепиться для (кажется) отжима, то это лучше.
Поверьте, зацепиться для отжима в квартирных дверях всегда есть возможность. Даже в тех моделях, где полотно заглублено.
А вот как будет противостоять металлоконструкция этому отжиму, зависит далеко не только от расположения полотна в коробке.
Отделка самая простая внутри и снаружи.
Если кто-то решит предложить какие-то готовые варианты, пожалуйста, учитывайте демонтаж старой двери и ее вывоз. Также наличие сигнализации, которую хотелось бы переставить на новую дверь )) не вызывая профильного мастера.
Спасибо заранее.
Уважаемый, visitor. Сделал Вам предварительный расчёт от компании СТАЛ.
За базу взял нашу самую популярную модель с хорошим набором защитных элементов –
СТАЛ 65.
В расчёте постарался учесть не только сильную замочную группу, но и перечисленные дополнительные работы. Единственное, что не смог Вам посчитать – переустановку сигнализации. Уточню этот момент и отпишусь позднее.
Расчёт оставил
здесь>>>Если будут пожелания, предложения или вопросы - готов выслушать.