Вчера позвонили и предложили установку сегодня, доставка с 13.00 до 15.00. Приехали даже раньше в 12.00. Сняли старую дверь, с помощью мата, кувалды, болгарки, перфоратора и сварки поставили новую дверь. Дверью доволен. Касаемо установки, что могу сказать. Вы бы сразу указывали что если стены стоят под углом, то наличник не будет прижиматься к стене полностью. (как сказали установщики это они везде так делают и тока я тут самый умный захотел чтоб щели не было и им пришлось наличник заглублять). Как результат наличник заглубили а в 1 месте между наличником и стеной дыра сквозная в квартиру (по словам установщика в этом месте деревяшка стоит вот и отлетел кусок, но ничего они это запенят) Вобщем, как я понял либо щель между стеной и наличником, либо в стене могут дыры появиться. В претензии писать это не стал и акт подписал, сделать всёравно уже ничего не сделаеш, кусок отвалился и назад его не преклееш, а отштукатурить я и сам могу. Что старая деревянная стояла с щелями по краям, что железная. Правда железная новая. А так уровень безопасности на одинаковом уровне. В остальном все отлично, замки работают хорошо, дверь стоит ровно, через уплотнители недует, ответки даже шарошить не прешлось. Объяснили как пользоваться дверью, замками.
Вобщем дверью, установкой доволен, все сделано очень хорошо, быстро и качественно. Впечатление портит только один момент, но видимо в каждой бочке меда должна быть ложка дёгтя, чтоб клиент от радости не задохнулся)).
Спасибо большое за дверь и работу. Успехов вам в дальнейшем труде.