Спасибо, со статьей ознакомилась, правда, не могу сказать, что почерпнула в ней много нового. Но все же, спасибо.
Собственно, да, статья носит весьма поверхностные советы. Выделяются несколько основных функций двери, для того, чтобы сориентировать заказчика.
Зато теперь мне Вас легче понять, чем после первого сообщения

Ну, естественно более ли менее защита от взлома.. хотя начиталась уже, что это практически недостижимо... Скорее всего, буду ставить сигнализацию.
Не достижима защита от взлома?
Не соглашусь…При неограниченных ресурсах взломщика - да (это неограниченный инструмент, время, знания). Наша задача - выбрать дверь которая максимально увеличит время вскрытия специалиста, а наркоманов и шелуху просто отгонит.
У Вас хороший бюджет для того, чтобы установить очень достойный вариант защиты.
Шумоизоляция должна быть хорошая, опять таки из-за того, что это башня, лифты близко.
Звукотеплоизоляция большинства предлагаемых здесь дверей достаточно высока. Чтобы было то, от чего сравнивать, предлагаю обратиться к сертификации. Если говорить про дверь, которую я предложу Вам ниже, среднее значение снижения шума у неё по ГОСТ 31173-2003 35 Дб, что соответствует высшему классу.

ПОМОГИТЕ, закипает мозг!
С внутренней и внешней стороны хотелось бы панели МДФ.
Предлагаю рассмотреть
»Модерн» из нашего ассортимента. У них приемлемая цена, и несколько интересных вариантов фрезеровок. Смотрятся они очень здорово. Например, фрезеровка МД-3 цвета Венге:

ПОМОГИТЕ, закипает мозг!
Конечно, вариантов отделки - масса. Это лишь частный пример.
Если будет желание посмотреть двери и варианты отделки вживую, Вы можете это сделать в любом из
наших выставочных залов.
ну и чтобы все замки работали и не возвращаться к этому вопросу ближайшие лет 20 ))))
20 лет обещать не можем, а вот десять лет - очень даже. При этом своим заказчикам наша компания обеспечивает круглосуточную поддержку собственной сервисной службой на протяжении всего гарантийного срока.
Сделал Вам расчёт двери
СТАЛ 70 с хорошей замочной группой, с желаемой отделкой. Просмотрите его внимательно: всё ли в нём понятно?
Расчёт оставил
здесь.
Если по нему возникнут вопросы или будет желание что-то изменить - всегда рад помочь.