А давайте установим мне дверь! I beg U...Please :)

• 34 Ответов
  • 11635 Просмотров

*

Offline podv77

• Активный участник
  • **
  • 233
  • +10/-0
А почему именно по взломостойкости?
Давайте рассматривать в совокупности свойств и уместности установки?
Владимир и все Профессионалы этого форума, вы меня заранее извините, я не разбираюсь в терминологии.
С обывательской точки зрения меня интересует с какими сувальдными замками можно сравнить 309 модель по критерию дольшей вскрываимости "домушниками" на примере дверей взломостойких. Ведь у компании Стал они тоже есть, пусть даже не сертифицированы.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Защищённость замка - это набор характеристик, защитных узлов от различных видов взлома.
В тоже время, если замок имеет хороший набор защит, но у него при этом заусенцы на кромках кодовых элементов и криво запрессованные стойки, назвать замок отличным уже не получается.
В двери компании СТАЛ заказчикам предлагаются варианты замков, которые имеют высокие качественные характеристики (до десяти лет гарантия на дверь - не забываем) при удовлетворяющих нас "взломостойких" параметрах.
Сравнивая керберос 309 серии, например, с MOTTURA 52YM515B, можно найти положительные стороны как у того, так и у другого замка.
При этом, если один "выиграет" у другого по "взломостойкости", есть опасения, что проиграет в качестве, удобстве и цене.

А вообще, на мой взгляд, на сувальдниках особо зацикливаться не надо. По крайней мере, мне цилиндровые механизмы гораздо более симпатичны :)

*

Offline podv77

• Активный участник
  • **
  • 233
  • +10/-0
Владимир, а правильно я понимаю, что сувальдники чаще всего вскрываются по тихому, в отличие от цилиндровых, где шума больше?

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Скажем так, они проще поддаются считыванию кода, из-за больших размеров элементов секретности и из-за хорошей обратной связи.
Не все подряд сувальдники, но очень большая их часть.

*

Offline podv77

• Активный участник
  • **
  • 233
  • +10/-0
Скажем так, они проще поддаются считыванию кода, из-за больших размеров элементов секретности и из-за хорошей обратной связи.
Не все подряд сувальдники, но очень большая их часть.
А какой сувальдник очень сложно поддаётся считыванию? На Ваш взгляд.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
Ставьте сувальдный цилиндр или шторку (как в Немане). И не переживайте что Ваш сувальдник "считают" не заметно для Вас.

*

Offline podv77

• Активный участник
  • **
  • 233
  • +10/-0
Ставьте сувальдный цилиндр или шторку (как в Немане). И не переживайте что Ваш сувальдник "считают" не заметно для Вас.
я правильно понимаю, Вы про это?
Скрытый текст -

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
я правильно понимаю, Вы про это?
Скрытый текст -
Скрытый текст -
На фото сувальдный цилиндр.

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Скрытый текст -

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Только необходимо учесть, что сувальдный цилиндр желательно устанавливать с бронеколпаком для него и подходит только к сувальдным замкам Cisa. Если рассматривать весь этот комплект, то бюджет придется существенно скорректировать в сторону увеличения

*

Offline podv77

• Активный участник
  • **
  • 233
  • +10/-0
Только необходимо учесть, что сувальдный цилиндр желательно устанавливать с бронеколпаком для него и подходит только к сувальдным замкам Cisa.
то есть Чизовская к Чизовским замкам, а Мотуровская только к Мотуровским замкам?

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
У Моттура такого нет. Сувальдный цилиндр делает только Cisa

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
    шторку на сувальдный Замок можно поставить на любой замок.

А Сувальдный Цилиндр Ставится только на Чизу с перекодировкой.

У Моттура таких цилиндров на сколько мне известно нет.

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Главное не забывать, что приводить ее(защитную шторку) в действие должен правильный цилиндр :)

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
Это условие по умолчанию.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 30 мая, 2024, 09:59

[перейти на полную версию форума]