Здравствуйте, дорогие участники форума: уважаемые PRO (профессионалы) и те, кому на самом деле важны собственная безопасность как своей семьи, так и имущества, то есть их клиенты

Я отношусь ко второй группе участников, точнее, сейчас ну очень активно стараюсь присоединиться к этому сообществу и стать счастливой обладательницей на самом деле НАДЕЖНОЙ стальной двери, за которой можно было бы спокойно в свое отсутствие отставлять.. ну хотя бы двух своих прикольных кошаков

Повисев до поздней ночи (или раннего утра) на форуме несколько недель, перечитав несметное количество тем, решила набраться смелости и создать свою тему, по поводу своей двери.. понимаю, что подобных тем уже создано немало, но как индивидуалистка, собрала в одну кучку свои представления о понятии СТАЛЬНАЯ ДВЕРЬ.. короче, я Вам пишу, чего же боле

Место проживания: Мытищи, где-то 13 км от МКАД
Дом: панельная 9-этажка, несущие стены приличные ( как сказали строители, бетон с каменной (мраморной?) крошкой, но вот сам дверной проем оставляет желать лучшего.... Почему такой акцент на сам проем? Ну очень непросто сказалось сделать на самом деле достойный усиленный проем - одна фирма просто открестилась, увидев КАК установлена сейчас существующая старенькая деревяная дверь. По любому надо сносить эти хлипенькие (похоже, что деревянные внутри) а-ля стены вокруг дверной коробки до коридорных стен и потолка (там вообще над дверью фанера приколочена!) Закавыка в том, этот самый дверной проем много лет назад при строительстве самого дома был поставлен под углом градусов так 25.. кто бы им руки-то повыковырял за такое "дизайнерство", пардон!!
Хорошая дверь с не менее надежной замковой частью - это здорово, конечно... но иметь затем вокруг самой двери "типа дверной проем" в виде монтажной пены внутри... честно скажу, такой вариант я неприемлю..
Вот что у меня "нарисовалось" в голове в плане ЭТО МОЯ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ. Я пока упускаю из описания некоторые детали, которые при оформлении заказа по идее должны мне быть предложены Вами как профи, не так ли?
ДВЕРЬ: лист внешний не менее 2 мм, внутренний (желательно для большей жесткости полотна двери) можно и чуть тоньше .. да, а как насчет монтажного лючка?

Размер двери - охотно последую совету замерщика, исходя из размеров самого проема (от стены до стены 128 см, от пола до потолка 252 см), как я упомянула - дверь стоит в проеме не перпендикулярно, а слегка сикось-накось

Ребра жесткости - тут спецы не хуже меня знают, сколько и какие

Усиленная часть замковой зоны. Наполнение дверного полотна - минеральная вата UPSA или аналог.
РАМА: профильная труба или гнутый профиль из ХК стали, открытый под бетонирование. Петли - опорные на подшипниках. Очень хочется вместо противосъемных штырей иметь в конструкции единую противовзломную систему в петлевой части и по контуру двойной резиновый уплотнитель. Крышка отсека ответных частей со стенкой 4 мм.
ДВА ЗАМКА: сувальдный и цилиндровый.. тут такой отягощающий заказ нюанс, мда.... мне уже друзья подарили замок Керберос 115.21.009/5/1, зная про мои "страдания". Хотелось бы врезать именно этот сувальдный замок без дальнейших нареканий со стороны его производителя в плане обслуживания и гарантий. Это реально? И как это отразится на стоимости устанавливаемой двери, все же замок уже есть в наличии..
Цилиндровый: замок-блокиратор, который удерживает основной замок закрытым, но может использоваться и как отдельное запирающее устройство. В комплекте с блокиратором установить крайне желательно цилиндр EVVA 3KS ключ/ключ плюс врезная броненакладка DiSec MR 128-25 с поворотной магнитной антивандальной крышкой.
Бронепластина и задвижка.
Ручка - хороший металл, не из силумина

Глазок (по предложению фирмы)
Понимаю, что скромными мои запросы наверно не назовешь, поэтому могу с спокойной душой ну хоть немного снизить стоимость за счет отделки: снаружи порошковое напыление, внутри обычный ламинат (под цвет коридорных стеновых панелей или соседней межкомнатной двери в санузел) Очень хотелось бы на внешней стороне иметь порошковое покрытие только на самой двери и раме, а все остальное уж мы сами зашпаклюем/закрасим и т.п. для того, чтобы проем выглядел как окружающие стены. Внутри квартиры - аналогично, дверь - ламинат, сверху, сбоку - наши стеновые коридорные панели.
Вопрос в плане шумо- и теплоизоляции стоит на самом последнем месте, как и "красота неземная" в плане дизайна...
Реальная надежность и оптимальное соотношение "цена-качество" - вот это моя мечта...
Увы, но наверно клиентка я занудно-приведерливая, хотя и ОЧЕНЬ благодарная.. тем более, когда есть за что
Сейчас внимательно изучаю предложения СТАЛа, корпорации ГРОСС ( а у них там еще и акции есть "Гарантия честной цены" и "Голая правда".. вот бы попасть.. уж чего-чего, а писать свои правдивые отзывы я готова красочно в любом стиле.. хоть прозой, хоть в стихах

Да, чуть не забыла - бюджет в районе 35 тыс.руб (под ключ), срок заказа : 2 - 2, 5 недели. В квартире идет серьезный ремонт, так что мусорить и ковырять вокруг можно без зазрения совести

...... мне уже заранее стыдно за мои дверные запросы, но .... 8 Марта уже скоро, могу я рассчитывать на "скромный" подарок в виде удачного заказа?

А пока я от всей души поздравляю всех мужчин этого форума с замечательным праздником защитников нашего Отечества

и желаю им всегда оставаться такими как сейчас: СИЛЬНЫМИ, ДОБРЫМИ, ЗАБОТЛИВЫМИ И ЛЮБИМЫМИ НАМИ!!