Цвет, рисунок, фарнитура, все должно определяться на последней стадии ремонта.
Сейчас для цены можем определиться с материалом обивки внутренней и внешней, я не буду оригинален, хочется лучшее за эти деньги. С материалом итоговых панелий готов определится при посещении салона.
Отделка важна, но должна выбираться после определения конкретной двери и замков и опять хочется лучший вариант.
Так как я в дверях 0, что хочется:
Получить спецификацию двери проверенную знающими людьми. И с этой спецификацией ехать в салон.
Важно, после ремонта дверь должны приехать и доделать. Естественно на проведение ремонта не хочется ставить дорогой замок или цилиндр, который потом надо будет выбросить, или который от пыли выйдет из строя и надо его менять.
Мы можем выполнить весь комплекс
работ по замене панелей и установке доборов и наличников. Как говорил Константин, при последующем заказе панелей есть возможность максимально повторить цвет и рисунок межкомнатных дверей. Снаружи также есть возможность установить декоративную панель так, чтобы не было видно классического металлического окантовочного уголка по периметру двери.
Что касается комплектации, предлагаю взять за основу наше спецпредложение
Олигарх и внести в него несколько изменений:
1. Заменить предустановленный Kaba MaTrix на
Evva 3KS.
2. Заменить сувальдный Cisa 57.655 на более защищенный от некоторых видов инетеллектуального вскрытия -
Mottura 52Y583MyKey + установить вторую регулировочную пластину на него.
В итоге получаем сумму в 56200р. За эти деньги Вы получаете:
1.Сертифицированную на взломостойкость дверь модели
Н-101 с регулировкой плотности прижатия, единым противовзломным выступом в качестве защиты от снятия с петель и десятилетней гарантией.
2. раздельных разнесенных замка с возможностью блокировать скважину сувальдного механизма поворотом ключа нижнего замка.
3. Любой цвет фурнитуры и любая ручка из нашего каталога
4. Наше фирменное круглосуточное сервисное обслуживание и самые широкие возможности по установке декоративных панелей в будущем.
P.S. Цилиндр для строителей не посчитал, т.к. верхний сувальдный замок обладает системой перекодировки и монтажный ключ в цене.