Дверная ручка armadillo

• 31 Ответов
  • 18990 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Re: Дверная ручка armadillo
« Ответ #20 : 18 фев, 2011, 13:24 »
любим впихнуть в толщину стандартной гнутой с панелью (а ето 60-80мм) то, что есть в комплекте  эт еще отломалась, а бывает классика вызовов, ручка нажимается - дверь не открывается, убежал внутрь ps почти уверен, что квадрат привезут автору темы длинный, но гладкий и поставят, поломается все это на порядок позже, но поломается
Дим, у нас удлинённые с прорезью - платные, источник - AGB.

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #21 : 18 фев, 2011, 13:26 »
Скрытый текст -
Хоть какая-то польза от моей специальности биолога :)

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #22 : 18 фев, 2011, 13:28 »
Дим, у нас удлинённые с прорезью - платные, источник - AGB.
Не знаю наш источник, но продаются по моей просьбе в магазинах (точнее всего в двух, то, что надо от квадрата, цена 70 руб за самый длинный)

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
« Ответ #23 : 18 фев, 2011, 14:02 »
Ага, она и есть, причем квадрат правильный на фото, но короткий, который в комплекте идет на двери 40мм, но мы же любим впихнуть в толщину стандартной гнутой с панелью (а ето 60-80мм) то, что есть в комплекте :) эт еще отломалась, а бывает классика вызовов, ручка нажимается - дверь не открывается, убежал внутрь Smiley
ps почти уверен, что квадрат привезут автору темы длинный, но гладкий и поставят, поломается все это на порядок позже, но поломается
Именно так и есть. Мы штатные квадраты просто выбрасываем, устанавливаем AGB на 140 мм.
Кстати не разорительно, опт - 26 руб Embarrassed.
Ага, она и есть, причем квадрат правильный на фото, но короткий, который в комплекте идет на двери 40мм, но мы же любим впихнуть в толщину стандартной гнутой с панелью (а ето 60-80мм) то, что есть в комплекте :) эт еще отломалась, а бывает классика вызовов, ручка нажимается - дверь не открывается, убежал внутрь Smiley
ps почти уверен, что квадрат привезут автору темы длинный, но гладкий и поставят, поломается все это на порядок позже, но поломается
Обязательно проследить, чтобы квадрат был не гладкий, иначе - сверлить на 2-3 мм в месте затяжки винтов, что в ручках.
Кстати, эти винты в Armadillo сейчас идут под "крест".

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #24 : 18 фев, 2011, 14:14 »
Как и в Апексе крестик.. не уверен, что это разные фирмы в Китае (городов просто много, где делают)

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #25 : 18 фев, 2011, 14:16 »
Узнал (позвонил) AGB..

*

Offline ЙОШ

• Участник
  • *
  • 11
  • +2/-0
« Ответ #26 : 18 фев, 2011, 18:23 »
В коробке из под ручки которая валялась в коридоре на лестничной клетке (совершенно случайно нашёл) - лежал квадратный штырь (извините за дилетантское объяснение) -  длинной 12-15 см. по концам были прорези делящие концы на две части. в местах прорези - была углублённая проточка с обоих сторон.
Что это такое я не понял - но подобрал и занёс домой "на всякий случай"...

*

Offline ЙОШ

• Участник
  • *
  • 11
  • +2/-0
« Ответ #28 : 18 фев, 2011, 18:37 »
Ещё не понятно почему в коробке из под ручки остались лишние детали... что же тогда в двери стоит?

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #29 : 18 фев, 2011, 18:58 »
Это и есть квадрат. Правдв почему он остался , сказать не могу. Возможно он короче чем нужно, поэтому его не использовали

*

Dimavzlom

• Гость

« Ответ #30 : 19 фев, 2011, 09:01 »
Это и есть квадрат. Правдв почему он остался , сказать не могу. Возможно он короче чем нужно, поэтому его не использовали
Скорее длиннее оказался, отпиливать ребятам было лень..
лежал квадратный штырь (извините за дилетантское объяснение) -  длинной 12-15 см.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #31 : 19 фев, 2011, 11:02 »
Скорее всего длинее , невнимателен был

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 янв, 2025, 10:02

[перейти на полную версию форума]