Поскольку сервисная служба в Стальном дозоре моя епархия,то скажу.
По поводу замены кербероса. Был звонок от клиента.Я лично с ним разговаривал.Проблема
была втом,что строители,которых он нанял для ремонтных работ в его квартие не получив от
него оговоренную сумму денег за ремонт,запенили ему верхний замок керберос.Я клиенту объяснил,что случай негарантийный.Он спрашивал,что можно сделать.Говорю могём поменять
на новый,оплата ваша,могём почистить аварийный.Вызов и все работы за ваш счет.Он сказал
что замок достанет.Далее выясняется,что он обратился к Павлову и тот играя роль доброго фабриканта,радеющего за своего клиента пообещал ему выслать замочеГ бесплатно.Так ска-
зать,знай наших. Я писал Павлову и спрашивал,для чего вы это делаете? Небыло ответа.Далее
от клиента небыло никаких обращений,хотя договаривались по получению замка он меня вызовет.
Господа Немчане! Если вы считаете,что разборки клиента со своими рабочими,с последст-
вием запенивания замка,явдяется гарантийным случаем,вам виднее.Я так не считаю.То что
вы влезли в отношения между компанией и клиентом,не вашим клиентом,это нечистоплотно,
как и то,что вы здесь пишете. А вот после того как вы сами влезли в двери,можете смело
записывать его к себе на довольствие.