Все проще, сейчас у нас в тамбуре стоит обычная дверь, проем не нужно закладывать, наоборот, расширять.
Моя вина, не написал об этом сразу.
Меня интересует: из каких производителей выбирать, какие замки ставить (с учетом четырех комплектов).
Я в этом деле профан. Буду рад любому полезному совету.
Здравствуйте!
Тамбурная дверь должна сочетать в себе следующие параметры:
1) замки должны иметь хорошую защиту от чистых методов вскрытия. Ломать тамбурную дверь - шумно и опасно привлечением лишнего внимания. А чисто вскрытие даст за этой тамбурной дверью спрятаться.
2) Замки на тамбурной двери должны быть удобны в использовании. Родной ключ должен замки открывать всегда, как бы сосед в спешке не закрылся изнутри. Поэтому в качестве основного постоянного замка рекомендуется корпус с цилиндром под вертушок.
3) Замки на тамбурной двери должны иметь хорошие качественные характеристики, поскольку пользоваться ими будут в несколько раз чаще, чем на двери квартиры, ресурс механизмов будет вырабатываться в разы быстрее.
На основании этого предлагаю Вам рассмотреть нашу модель двери
СТАЛ 35 с итальянским корпусом Cisa с хорошим цилиндровым
механизмом EVVA 3KS с вертушкой изнутри. Отсутствие пружин и отличные износостойкие характеристики позволят служить этому цилиндру на двери общего пользования долгие-долгие годы.
Верхний замок Бордер, который будет работать от ключа с двух сторон, может быть использован при каких-то нестандартных ситуациях с цилиндровым замком в будущем (поломка, замена, техническое обслуживание). В повседневности, я думаю, его лучше не использовать, пусть будет для перестраховки.
Расширение проёма я Вам посчитаю стандартное, но точно сумму по этой работе определит мастер на месте.
Если возникнут вопросы, буду рад помочь.
Предварительный расчёт для Вас оставил
здесь