Тип дверной коробки: разъясните характеристики описания

• 5 Ответов
  • 4939 Просмотров

*

Offline Henry

• Участник
  • *
  • 3
  • +1/-0
Здравствуйте!

Выбираю входную дверь в загородный деревянный дом. сейчас остановился между продукцией 2-х производителей.
Вопрос по описанию характеристики - тип дверной коробки:

У 1-го: Силовая рама из комбинации труб прямоугольного сечения, сваренная под углом 45 градусов

У 2-го: Сварная из гнутого профиля, нащельник с внутренней стороны, с внешней стороны - четверть под притвор, два варианта отбортовки (под углом 30, под углом 90)

Может кто подробнее разложить это описание, "+" или "-" 1 и 2 варианта типа дверной коробки. На что обратить внимание? Если возможно - показать наглядно на картинке. так не очень понятно.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
А ссылочки нет?

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Второй вариант поинтересней будет.
Похоже на это: http://dveri-neman.ru/n_101

*

Offline Henry

• Участник
  • *
  • 3
  • +1/-0
Это характеристики я увидел на брошюрах и на сайте компании "Кольт ПлюС" (г.Тверь), где я и живу.

Они ставят свои двери и "Гардиан"

http://koltplus.ru  

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Ну из имеюшихся я выбрал бы Гардиан.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Здравствуйте!

Выбираю входную дверь в загородный деревянный дом. сейчас остановился между продукцией 2-х производителей.
Вопрос по описанию характеристики - тип дверной коробки:

У 1-го: Силовая рама из комбинации труб прямоугольного сечения, сваренная под углом 45 градусов

У 2-го: Сварная из гнутого профиля, нащельник с внутренней стороны, с внешней стороны - четверть под притвор, два варианта отбортовки (под углом 30, под углом 90)

Может кто подробнее разложить это описание, "+" или "-" 1 и 2 варианта типа дверной коробки. На что обратить внимание? Если возможно - показать наглядно на картинке. так не очень понятно.

На замки внимание обратите.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 29 мар, 2025, 08:17

[перейти на полную версию форума]