Поиск форума по авто сигнализациям.

• 6 Ответов
  • 6497 Просмотров

*

Offline lisyamorda

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-1
Здравствуйте. Спасибо вам за этот форум. Очень  помогло в выборе замков и дверей.
Может быть кто нить знает аналогичные хорошие форумы посвящённые авто-сигнализациям.
Проблема актуальна  stenka

*

Offline m72

• Активный участник
  • **
  • 414
  • +29/-2
Re: Поиск форума по авто сигнализациям.
« Ответ #1 : 29 янв, 2011, 01:51 »
"А Вы с какой целью интересуетесь?" (Ц)
Если пообщаться на тему "в этой сигнализации диалоговый код реализован более правильно чем в этой", то это можно сделать здесь >>>.
Если просто нужно поставить охранный комплекс (это не только сигнализация) на конкретный автомобиль, то лучше обратиться сюда >>>.

*

Offline lisyamorda

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-1
« Ответ #2 : 29 янв, 2011, 20:49 »
C целью понять что мне на машину  нужно ставить :)

*

Offline m72

• Активный участник
  • **
  • 414
  • +29/-2
« Ответ #3 : 30 янв, 2011, 17:49 »
И там и там спросить можно.
Защитный комплекс это относительно сложная система в которой сама сигнализация это только маленькая часть.
Там же объяснят, почему нет смысла ставить замок на АКПП, если до селектора на коробке можно добраться открыв капот и прочие тонкости.
В итоге всё зависит от конкретного автомобиля и желаемых целей. Например некоторые сигнализации лучше вообще не ставить, т.к. с помощью современных грабберов они открываются и закрываются гораздо проще чем ключами. И палева никакого. На стоянке у Ашана открыли, взяли ноут, закрыли. И плакал ноутбук. А не будь сигнализации - глядишь и обошлось бы.  :)

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #4 : 31 янв, 2011, 09:18 »
Однозначно http://forum.ugona.net/  - если есть задача прийти к пониманию, что нужно и как оно работает.

*

Offline lisyamorda

• Участник
  • *
  • 3
  • +0/-1
« Ответ #5 : 31 янв, 2011, 22:12 »
Спасибо, хороший форум.
Хорошие объяснения как угоняют  и чем пользуются.
Пару недель почитаю да разберусь что мне надо от жизни .

P.s  как и везде куча людей "как мне поставить сигналку стоимостью 5 т.р на машину ценой в лям" 
Дорогие решения не предлагать 

*

Offline m72

• Активный участник
  • **
  • 414
  • +29/-2
« Ответ #6 : 01 фев, 2011, 01:53 »
Сразу скажу, что НЕЛЬЗЯ ставить категорически.
Шерханы в любой его инкарнации. Сигналка открывается граббером на раз-два. Даже три не надо говорить. Посылки в эфире ничем не кодируются. Услышав одну, я могу подделать следующую даже на своём детище - радиомодеме. Пробовал - работает. У угонщиков/похитетелей сумок на стоянках Ашанов такие открывашки есть в более компактном исполнении.

Ну вот где-то так.

Но даже хорошую сигнализацию надо правильно установить. Встречались случаи, когда и центарльный блок и реле с кодовым управлением обнарудивали под кожухом рулевой колонки, примотанные друг к другу изолентой. Вот так тоже не надо делать.   Embarrassed

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 апр, 2024, 20:22

[перейти на полную версию форума]