1, Вы не правы... При выборе двери я подошёл очень серьёзно к анализу... И выбрал то, что мне стало интересно, тем более, что под мои требования подходили только несколько дверей... А вот другие никогда не будут копаться в неизвестном вопросе... Будут руководствоваться: Знакомые посоветовали, на остановке слышали, в очереди хвалили...
2, А зачем мне это? Этим должны заниматься работники Гардиана...

1. Я же писал ответ на Ваши же слова, а не о том на чем Вы остановились в выборе. Ни кто Вашего права выбора не отнимет и не переубеждает.
Ответ был на это.
Цитата Вашего сообщения
Вот именно -
никто не захотел, а
значит и
различий кроме цены, для меня, как потребителя
нет!
Ни кто не захотел, не потому что различий нет кроме цены, а по другой причине. Вы уже долго на форуме и совершенно не читаете то что пишут другие (различия неоднократно обсуждались за период Вашего пребывания на форуме), а только поддакиваете "опозиции" и везде "подсовываете" Гардиан. Смысл Вам что то писать ? Вы же из этого делаете вывод для себя, что нет различий кроме цены. Ладно в конструкции допустим не разбираетесь, а элементарно хотя бы в стоимости замков (замки то разные предлагаются) то можно разобраться (это чисто для примера). Вот как раз Вы сейчас советуя другим руководствуетесь только тем, что у Вас Гардиан и Вы всем довольны. Коль скоро для Вас кроме цены различий нет.
2. Вам это не нужно, но все равно свой Гардиан везде вставляете.