Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Делаю капитальный ремонт в квартире, ну и конечно же встал вопрос о замене старой входной железной двери.
Доброго дня,
k3n!
Проблема в том, что сейчас стоит 2-х створчатая дверь шириной 1,3 и высотой 2,1. Но мне такая не нужна. Мешает установить шкаф внутри. Поэтому как я понимаю вариантов 2-а:
1. Заложить часть проема кирпичом и установить стандартную дверь. Это можно сделать? Или будут проблемы потом? Хотя на БТИ-шном плане размер двери не указан . Да и наверное придется стену в подъезде штукатурить и красить... И заметно будет сразу.
2. Установить обычную дверь и глухую створку, которая закроется изнутри фальш-стеной (кирпич, ГКЛ).
Внешний вид не особо важен – может быть самое простое оформление.
Не вижу никаких проблем.
Предлагаю Вам установить дверь
СТАЛ 55 размерами по коробу 900*2100.
А сбоку сделать кирпичную кладку и заштукатурить всё это дело - наша компания все эти работы выполняет.
Конечно, после закладки и штукатурки красить стену придётся самостоятельно.
Изнутри хотелось бы что-нибудь получше для самой двери – под цвет венге.
В замках вообще не разбираюсь

.
Можете что-нибудь посоветовать стоящее в районе 40 тысяч? Или этого для такой двери мало?
Квартира в Подмосковье в центре Люберцах – 4 км от МКАД, "сталинка" 50 года строения.
Расчёт по Вашим желаниям оставил
здесь.Включил в него все необходимые работы по закладке проёма, а так же сильную замковую группу с двумя импортными замками и цилиндром
EVVA 3KS.
Надо обратить внимание, что гарантийный срок комплексной гарантии у нас привязан к замкам. И в той комплектации замочной группы, которую я Вам посчитал, гарантия на дверь будет составлять 10 лет.
Посмотрите, если что-то будет непонятно, или какие-то моменты захочется изменить - сообщите.
Посмотреть дверь СТАЛ 55 можно в одном из
наших выставочных залов. Ближе всего к Люберцам будет наверно
здесь