Что делать если не правильно поставили дверь? (

• 23 Ответов
  • 17049 Просмотров

*

Offline Tupka

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Заказал перед НГ дверь в итоге с 2мя переносами сроков поставили сегодня.
К сожалению сам присутствовать не мог в итоге все пошло не так...
Суть проблемы:
На замере договорились что новая дверь будет стоять с выносом на 15-20 см от текущей (пятиэтажка и стандартные двери стоят утопленой сантиметров на 30)
Рабочие которые находились в квартире перед началом установки так же сказали что выносим дверь на 20 сантиметров,
но не смоги дождаться окончания установки т.к. из-за начевшегося шума соседи пообещали вызвать милицию и те попросили, что бы моя жена поприсутствовала до окончания воизбежании конфликта с милицией -)
в итоге:
дверь поставили на край выступа, а не утопленой на 5-10 сантиметров как я просил на замере
стена кривая и с вверху она стоит заподлицо, а нижний край выступает уже гдето на сантиметр вперед (стена кривая)
мало того что криво и сильно видно, так еще надежность такой конструкции под большим вопросом (дверь не открывая можно выломать с куском стены, елси кто представляет 5ти этажные подъезды поймет)

что теперь делать я не знаю ((
есть шанс на переустановку?

PS: Жена соо-но работу приняла за незнанием нюансов

*

Offline Tupka

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
дверь «Оптима» модель Н-101

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Вы в договоре особенности установки отражали? Фото установки разместите и рис. как Вы хотели.

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Напишите пожалуйста письменную притензию (если Вы не передали таковую с монтажниками), с доставкой её в адрес Компании установщика. При нарушении правил и прописанных в договоре условий установки, всё обязательно подлежит исправлению исполнителем.

*

Offline Tupka

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
в приложении 1, примечание:
При установке МДФ сместить наружу на 150-200 мм от старой двери

в итоге стоит на 300мм

и на фото видно зазор снизу (около 1 см)

*

Offline Tupka

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Напишите пожалуйста письменную притензию (если Вы не передали таковую с монтажниками), с доставкой её в адрес Компании установщика. При нарушении правил и прописанных в договоре условий установки, всё обязательно подлежит исправлению исполнителем.
написать могу, но пробема в том что у меня не могут закончить ремонт из-за двери
а по смещению сроков установки есть подозрение, что быстро это не разрешится (

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Напишите пожалуйста номер договора, если дверь устанавливала наша Компания, завтра с утра смогу дать ответы на Ваши вопросы.

*

Offline Tupka

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Напишите пожалуйста номер договора, если дверь устанавливала наша Компания, завтра с утра смогу дать ответы на Ваши вопросы.
ваша да
Ч/12-25
от 16.12.10

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Спасибо, завтра отпишусь.

*

Offline EVG

• Профи
  • Старожил
  • 2325
  • +604/-9
На замере договорились что новая дверь будет стоять с выносом на 15-20 см от текущей (пятиэтажка и стандартные двери стоят утопленой сантиметров на 30)
в итоге:
дверь поставили на край выступа, а не утопленой на 5-10 сантиметров как я просил на замере

Какой способ установки записан в договоре? (Какая ширина нащельников коробки?)

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
По-моему, дверь установлена совершенно нормально. А ставить ее вглубь - это какой-то нонсенс.

*

Offline Tupka

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
Какой способ установки записан в договоре? (Какая ширина нащельников коробки?)

Не совсем понял про способ установки  -про это в договоре не увидел кроме выше указаных примечаний
и установки фрамуги

про ширину нашельников коробки сказать ничего не могу - ибо не понимаю что это такое ))

*

Offline Tupka

• Участник
  • *
  • 7
  • +0/-0
По-моему, дверь установлена совершенно нормально. А ставить ее вглубь - это какой-то нонсенс.
может и нормально я не спорю, но не так как просили (
по поводу "вглубь" если посмотреть на фотографию - то зеленая краска - это как бы подъезд и штатно дверь стоит на 30 см глубже, где собственно и стояла предыдущая

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Александр, возвращаясь к нашему телефонному разговору-ждём Вашего решения и соответственно, в случае необходимости, звонка.

*

Offline MONOLIT S

• Профи
  • Старожил
  • 787
  • +31/-2
    • monolit-dveri.ru
Tupka, прошу прощения.
Если я правильно вижу, у Вас дверь с фрамугой (вставка сверху)?
Если это так, установка с заглублением в проем не совсем правильна. :)
Если только утопить наличники, чтобы не торчали из стены.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Цитата: Отправлено: Вчера в 23:46:41 Автор: EVG
Какой способ установки записан в договоре?
Для дверного блока Б-1, наличник 30мм. Для фрамуги смешанный: справа А-1 (наличник 10мм), слева Б-1. Видимо какие-то особенность проема.

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Да нормально поставили... undecided

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Скрытый текст - to Tupka:
Электрика на мыло!!! Выключатели стоят далеко от двери, на разном уровне и не в рамке.  Smiley
Но щит, на первый взгляд, собран довольно неплохо.
P.S. Прошу прощения  Embarrassed просто сам электрик.

*

ac_52

• Гость

Выключатели стоят далеко от двери, на разном уровне и не в рамке.
Скрытый текст -
Я стараюсь в своих проектах выключатели ставить в одинарной рамке и с расстоянием, чтобы между ними был кусочек стены. С декоративной и композиционной точки зрения это менее напрягает визуально, особенно когда 3-5 групп в одном месте. Редко кто из заказчиков отказывается в пользу традиционного подхода.
Правда, ставить все равно надо ровно :).

*

Offline elden

• Профессионал
  • Старожил
  • 2329
  • +55/-10
    • Энциклопедия дверей и замков
Скрытый текст - to Ас_52:
1. Подглядывать нехорошо  Wink
2. Рамки 2,3 смотрятся нормально. Большее количество уже напрягает визуально и не всегда функционально продуманно.
3. БОльшая часть заказчиков соглашается с объективными доводами.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 ноя, 2024, 03:09

[перейти на полную версию форума]