Обсуждение, не относящееся к теме: Электромоторный замок.

• 59 Ответов
  • 16390 Просмотров

*

bank

• Гость

Нууу... если только количеством взять.. А как же Ваше классическое пожелание о внешней непривлекательности двери? :) Вы думаете 3 ключевых отверстия не могут стать "красной тряпкой" для плохих парней? :)
Посчитайте количество ключевых отверстия у БАСТИОНа Вагнера, вот где "красная тряпка" для плохих парней. Все плохие парни к дверям БАСТИОНа убежали, остались только хорошие парни.  Smiley

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Для меня - легче сломать. Для Вас не знаю :)

Сергей, мы же не о Вас говорили Smiley
Речь шла именно о профи, умеющим работать отмычкой. Ему сложнее будет ломать или работать отмычкой?

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Я думаю врядли ему(Профи) понравится если я начну разглагольствовать о том что ему сложнее или легче :) А у Профи, в среднем какой вес? :)

*

Spirin Konstantin

• Гость

Сергей и Константин,  скажите пожалуйста, при возможности воздействия отмычками,кто-то будет ломать дверь?
Следуя такой логике, можно просто проставить в дверь 1 кале 252 с броней и EVVA 3KS и все.
Ломать же никто не будет, это же шумно и тд. Smiley

Вы так и не ответили, что сложнее? Ломать или работать отмычкой?
Речь шла именно о профи, умеющим работать отмычкой. Ему сложнее будет ломать или работать отмычкой?
И часто ты слышал о вскрытиях дверей именно профи?
Прекрасно же знаешь самые распространенные способы взлома, и кем.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Ну,я понял, что ответ прямой  судя по всему , я не получу , ну да ладно.
Значит, Вы согласны, что исключение отмычки ( и не только) повышает уровень защиты?  Smiley Smiley Smiley

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Согласен. Только сказал бы немного по другому: исключение не только отмычки повышает уровень защиты :)

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Само собой. Но вот в чем вопрос, мы говорили о конкретных замках, а частности о Барьер-Премьер.
Вы сказали, что Вы видите недостаток в том, что данный замок не обладает приводом вертикальных тяг.
Сергей, скажите пожалуйста, Вы и вправду считаете, что замок доступный отмычкам но с приводом вертикальных тяг обесечит большую защиту, чем замок практически исключающий отмычки?
Простите, Вы видели испытания К10М на отжим?

И часто ты слышал о вскрытиях дверей именно профи?
Прекрасно же знаешь самые распространенные способы взлома, и кем.

Константин, о вскрытых сувальдниках вчистую я тоже слышал. Барьер-Премьер тем и хорош, что он существенно ограничивает варианты

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Видел! Просто искренне считаю комплектацию ц.замок с Evva 3KS + блокирующая шторка + Kerberos более взломостойкой. То что она более взломостойкая, думаю возражать не будете. И защита от отмычек тоже на высоте при более низкой конечной стоимости.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Видел! Просто искренне считаю комплектацию ц.замок с Evva 3KS + блокирующая шторка + Kerberos более взломостойкой. То что она более взломостойкая, думаю возражать не будете. И защита от отмычек тоже на высоте при более низкой конечной стоимости.

Я искренее так не считаю. Если не брать 3KS в расчет, то защита от отмычек у Барьера выше, а если доработают, то будет вообще исключена. А то , что цилиндр это не панацея, я думаю, Вы знаете privet

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Хорошее слово "если" Smiley А если брать 3KS в расчет :) Допустим стоит внизу 3KS. Защита от отмычек обеспечена? - Обеспечена! Теперь надо защититься от силовых методов, чтобы не получилось масло масляное. Вверху остается либо Барьер со шторкой либо Kerberos со шторкой. А теперь объясните ему(стрелка вниз) какой замок лучше сопротивляется силе :)

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
А потом мне - за что переплачиваем? :)
Если объясните нам - я куплю у Вас дверь по спецпредложению :)

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Сергей, то что цилиндр не панацея, Вы сами знаете. Защита еще не обеспечена, так как сверлить (как вариант) можно довольно тихо, по сравнению  с отжимом. Дальше подсказать, что еще можно тихо сделать после открытия шторки?  Smiley
Покупайте дверь  Smiley

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Вы правда верите, что высверливать "нафаршированый по полной" EVVA 3KS будет тише чем отжать три ригелечка Барьера? :) Даже bank  и то рекомендует устанавливать 2 Барьера, потому что одного с тремя ригелями и без вертикального привода объективно не достаточно. Так что приходите лучше Вы к нам за дверью, я Вам и без Барьера сделаю предложение, от которого Вы не сможете отказаться :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Smiley

а я увидел и так это понравилось:
Скрытый текст -
Даже bank,  человек-vaultdoor

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
сдали меня :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39

Embarrassed Ну в самом деле.... Очень понравилась фраза :)

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Скрытый текст -
звучит прикольно, но подумал, что могу обидеть и убрал Embarrassed

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10

Этого  можно было бы и не  делать  Smiley

*

bank

• Гость

Даже bank  и то рекомендует устанавливать 2 Барьера, потому что одного с тремя ригелями и без вертикального привода объективно не достаточно.
bank,  человек-vaultdoor (c),  Smiley рекомендует устанавливать 3 замка: 2 Барьера-Премьера + РИФ1 или 2 РИФ1 + Барьер-Премьер. Полотно двери лучше утопленное.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Скрытый текст -
bank,  человек-vaultdoor (c),  Smiley рекомендует
а чего стоят рекомендации гостя, который даже представиться не может?  laugh

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 ноя, 2024, 10:03

[перейти на полную версию форума]