Обсуждение, не относящееся к теме: Электромоторный замок.

• 59 Ответов
  • 16391 Просмотров

*

bank

• Гость

Скрытый текст -
поясните на какой из дверей Стал используется жесть? если не сможете, то корректируйте свое сообщение.
Нет у гостей такой кнопки корректируйте. Что написано пером, не вырубишь и топором.  Smiley
Замените, на правах модера, жесть на тонкую листовую неустойчивую к коррозии сталь 3 (ст 3).  Smiley
« Последнее редактирование: 22 янв, 2011, 17:51 от Valzi »

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Скрытый текст -
Нет у гостей такой кнопки корректируйте. Что написано пером, не вырубишь и топором.
заняли очень удобную позицию. можно говорить что угодно без последствий

Замените, на правах модера, жесть на тонкую листовую неустойчивую к коррозии сталь 3 (ст 3).  Smiley
Вы, кроме стали Ст3, видимо, не о какой другой не слышали?

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Скрытый текст -
заняли очень удобную позицию. можно говорить что угодно без последствий
Так не пускайте таких в темы, где люди просят совета у реальных продавцов и профи.

Valzi: Вот только указывать, что мне делать, не стоит. Для этого есть соответствующий раздел жалоб.
« Последнее редактирование: 22 янв, 2011, 18:25 от Valzi »

*

bank

• Гость

Скрытый текст -
Вы, кроме стали Ст3, видимо, не о какой другой не слышали?
Скрытый текст -
Слышал о Ст0, Ст2кп, Ст2пс, Ст2сп,....... ,  Smiley
12Х18Н10Т даже щупал.  Smiley

*

Offline Владимир124

• Участник
  • *
  • 29
  • +0/-0
Спасибо всем. Буду переваривать информацию, по поводу замка БАРЬЕР-ПРЕМЬЕР, слишком профессиональная информация, если можно по проще. Я пока так и не понял почему он лучше других, мне предлагали, глядя на расчеты, в основном CISA  MOTTURA и КЕРБЕРОС в разных вариантах.
1. Понравилось:
   - Внешний вид, качество дверей БАРС.
   -Конструкция НЕМАН. Примечание:На мой взгляд в компании КТО ТАМ была самая качественная и полная консультация, хочу отметить, что после неё я перешёл на механические замки.
  2. Не понравилось:
   -Отсутствие второго листа  у БАРСА.
   -Отсутствие второго листа у СТАЛА.
   -Отсутствие силового наличника у СТАЛА.
   -Консультация в КРЕПКОМ ОРЕШКЕ свилась в банальный расчет двери.

*

Offline Владимир124

• Участник
  • *
  • 29
  • +0/-0
Жду ваших отзывов,но пожалуйста которые мне будут реально помогать, а не мешать с выбором двери. Между собой разбирайтесь потом, без меня.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
по поводу замка БАРЬЕР-ПРЕМЬЕР, слишком профессиональная информация, если можно по проще. Я пока так и не понял почему он лучше других
Барьер-Премьер нужно рассматривать как дополнительный замок (=верхний, без защёлки).
Он совсем недавно появился в продаже, и пока рано говорить об опыте эксплуатации, хотя замки, созданные его Автором (Иванов С.М.) зарекомендовали себя хорошо (продуманные, выносливые, удобные). Его ждали.
Конструкция замка отличается от привычной: он не имеет пружин, возвращающих сувальды в исходное положение, ключ не толкает засов, а передаёт вращение через втулку и шестерни, и, самое главное, там воплощена идея, которая может перевернуть представления о том, каким должен быть замок: Автор разнёс во времени считывание кода и воздействие на засов. Если это будет реализовано (в первых версиях таки нашли "лазейку"), специалистам по вскрытию придётся искать новые способы её преодоления (а это принципиально  другие инструменты).
Сам замок нравится качеством и заложенной в конструкцию выносливостью. Насколько легко можно воспользоваться "лазейкой" - не знаю. По идее, труднее, чем в обычных замках. ("лазейка" не открывает замок, а только даёт возможность работать отмычками, в более сложных условиях по сравнению с популярными сувальдными замками)
И это не вердикт, а только личное мнение  Embarrassed

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Еще несколько смущает отсутствие возможности подключить вертикальный привод к замку. Если устанавливать его в паре с цилиндрическим замком, тяги придется подключать к цилиндру. Что не совсем хорошо, особенно если выбирать цилиндры среднего и ниже ценового сегмента. Ставить 2 сувальдных? Тоже есть минусы.. Так что, с одной стороны замок интересный в плане нового принципа работы, но все же вопросы тоже остаются...

*

Spirin Konstantin

• Гость

На мой взгляд в компании КТО ТАМ была самая качественная и полная консультация, хочу отметить, что после неё я перешёл на механические замки.
Стараемся!
На мой взгляд, цилиндр уровня EVVA 3KS и так, в принципе  не вскрыть чисто, + керберос 308/309 (тяги подключить именно к нему) как непревзойденная защита от силовых видов взлома + шторка Неман http://www.neman04.ru/?wiki-zsh перекрывающая ключевину сув.замка =  самый оптимальный вариант!
Барьер-премьер конечно не плох, но верт.тяг не имеет и только появился, поэтому о возможных проблемах, на данный момент, просто неизвестно.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Еще несколько смущает отсутствие возможности подключить вертикальный привод к замку. Если устанавливать его в паре с цилиндрическим замком, тяги придется подключать к цилиндру. Что не совсем хорошо, особенно если выбирать цилиндры среднего и ниже ценового сегмента. Ставить 2 сувальдных? Тоже есть минусы.. Так что, с одной стороны замок интересный в плане нового принципа работы, но все же вопросы тоже остаются...

Сергей, а чем Вас смущает подключение тяг к цилиндровому замку?
Если честно, не вижу абсолютно никакой разницы к какому замку подключены тяги

*

Spirin Konstantin

• Гость

Да потому что, прерогатива сувальдного замка - защита от силовых видов взлома - и ты это прекрасно знаешь и понимаешь, цилиндровый же (при наличии приличного цилиндра разумеется) - защита от манипуляции, поэтому правильнее подключать тяги именно к сув.замку. Да и  Павлов В.Б, мне помнится, так же считает.

P.S. тяги и девиаторы можно и к Кале 352  подключить, в принципе Smiley

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Константин, Владимир Борисович говорил о подключению тяг к более защищенному замку, не важно сувальдный он или цилиндровый.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Правильно Вадим.
Только к более защищенному от силового взлома, улавливаете разницу?

P.S. идеальным вариантом мне видится - тяги от сувальдного, защитная шторка Неман от цилиндрового - вот тогда мы добиваемся сбалансированной компелектации.

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
По-моему отсутствие вертикального привода у замка с высокой защитой от интеллектуального вскрытия может стать его ахиллесовой пятой. Ведь никто не будет вскрывать такой замок манипуляциями, если легче вскрыть его силой.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Сергей и Константин,  скажите пожалуйста, при возможности воздействия отмычками,кто-то будет ломать дверь?
И что сложнее для взломщика, ломать дверь и шуметь? Или тихо работать отмычками?

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Это понятно! А если тихо работать отмычкой нельзя ввиду выхокой защиты замка? Ведь Барьер позиционируется, как замок с высоким сопротивлением отмычкам. Хоть убейте, не понимаю, если его очень сложно вскрыть интеллектуально, почему они не усилили его вертикальным приводом stenka

*

bank

• Гость

1. 3 замка на дверь , и без тяг .
2. Или 3 замка на дверь , и тяги от центрального замка управляют защитными шторкам для крайних замков.

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Нууу... если только количеством взять.. А как же Ваше классическое пожелание о внешней непривлекательности двери? :) Вы думаете 3 ключевых отверстия не могут стать "красной тряпкой" для плохих парней? :)

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Это понятно! А если тихо работать отмычкой нельзя ввиду выхокой защиты замка? Ведь Барьер позиционируется, как замок с высоким сопротивлением отмычкам. Хоть убейте, не понимаю, если его очень сложно вскрыть интеллектуально, почему они не усилили его вертикальным приводом stenka

Сергей, Вы так и не ответили, что сложнее? Ломать или работать отмычкой?

*

Offline Сергей555

• Профи
  • Старожил
  • 983
  • +50/-10
Для меня - легче сломать. Для Вас не знаю :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 ноя, 2024, 20:54

[перейти на полную версию форума]