Полемика: негатив от немана...........демона. Бетонирование

• 51 Ответов
  • 18658 Просмотров

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
На правах злостной рекламы:

СТАЛ бетонирует зазоры по-умолчанию.
Еще мы бетонируем саму коробку, чего заказчики прочих фирм, даже при всем желании, самостоятельно сделать не смогут.

Ура!
« Последнее редактирование: 21 янв, 2011, 17:31 от Steel »

*

МВиктор

• Гость

А Вы не заметили, что армирование не было заказано?
Вообще-то мой пост был ответом на посты о том, что нужно "адназначна" бетонировать
Так вы клиенту внятно объясните, что требуется для...Бетонировать буду однозначно, не просто его пожелания, а коструктивные доработки.

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
Еще мы бетонируем саму коробку, чего заказчики прочих фирм, даже при все желании, самостоятельно сделать не смогут.
Немановскую коробку (которая с ригельным пазом) при условии отказа от вертикальных дырок в коробке в пользу девиаторов технически не сложно и внутри залить ЦПС. Так что Неман сможет, главное желание или спецзаказ клиента. :) Tongue

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Успокойтесь господа и "господа".
Александр, Забетонировать коробку по технологии Неман к сожалению уже не удасться.
Могу предложить Вам работы по заполнениюмонтажного  зазора строительной смесью, в силу задержки установки, облату данной услуги взымать не будем (это наша маленькая компансация).

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
А что? У вас коробка бетонируемая?
В последний раз она была замкнутая, и, в лучшем случае, забитая минватой.

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
А что? У вас коробка бетонируемая?
В последний раз она была замкнутая, и, в лучшем случае, забитая минватой.
Здесь:http://www.dveri-neman.ru/  Вы найдёте все ответы на свои вопросы.

*

МВиктор

• Гость

Чтобы потенциальным клиентам можно было оценить компетентность участвующих в дискуссии специалистов и , соответственно, прислушаться или проигнорировать их мнение, неплохо было бы иметь представление, кто же именно участвует в "боях".
Это я про регистрацию на форуме и реплики от "гостей".
Но это важно только в том случае, если проявляется забота о клиентах, а не просто идет разборка внутри "цеха".

{сообщение написано другим человеком}
« Последнее редактирование: 22 янв, 2011, 13:01 от Svetlana »

*

ВикторМ

• Гость

Чтобы потенциальным клиентам можно было оценить компетентность участвующих в дискусии...
Хотел дезавуировать этот пост(я его не писал), но потом передумал...пишите под МВиктор все, кому не лень, напишу под другим.
По существу могу сказать, что бред понёс, как раз профи с постоянной пропиской, а мы гости(bank и я) с Профаном засомневались в "ценности" его рекомендаций. Клиент не глупый, сам разберётся, кто компетентный, а кто "разводит" его на "лохотрон Smiley"

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Началось... Smiley Smiley Smiley

*

Offline AndrI

• Профи
  • Активный участник
  • 483
  • +3/-1
Немановскую коробку (которая с ригельным пазом) при условии отказа от вертикальных дырок в коробке в пользу девиаторов технически не сложно и внутри залить ЦПС. Так что Неман сможет, главное желание или спецзаказ клиента. :) Tongue

+100    Я когда устанавливал дверь думал про это. В верхней части коробки примыкающей к проему есть два отверстия вдоль боковых сторон. Вполне реально залить туда ЦПС перед установкой (или даже потом через трубку  Smiley  ) .  У меня была заказана с минватой поэтому делать не стал  Embarrassed.  Отверстия под девиаторы не проблема - кусочек пенопласта туда пихнуть на момент заливки...

*

МВиктор

• Гость

Началось... Smiley Smiley Smiley
Я так думаю, что начнётся у вас с этим клиентом, но как говорится "поживём-увидим".
Желаю выдержки и спокойствия Smiley

*

Offline Саша Холодный

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
всем привет и большое спасибо за участие и советы.
Ситуация следующая: Бетонировать я изначально планировал (по совету Вити-немана, манагера) зазор между коробом двери и стеной квартиры (то что обычно запенивают монтажной пеной). Про бетонирование самой полости короба я слыхом не слыхивал и Витя-неман молчал про эту услугу как рыба. Но я не в обиде на него, всё-таки про вату (допуслуга по заполнению короба мин ватой стоит 400рублей) он мне сказал. Её я собственно и заказал. Видимо поэтому Вадим Владимирович пишет что забетонировать короб уже не получится. А вот за что Вите следовало бы пощёчин надавать так это за то, что именно он мне посоветовал забетонировать монтажный зазор силами моих рабочих, так как я ему заикнулся про скорый ремонт, но он при этом не сказал что потребуется армирование короба!!!! А вот цитата Немана(Москва): А Вы не заметили, что армирование не было заказано? И что мне теперь делать??? Вадим Владимирович я так понимаю что армирование короба это достаточно простое дополнение? Мне это видится в приваривании к коробу каких либо перемычек, которые будут находится внутри застывшего ЦПС. Если мои соображения правильные на этот счет, то можно это сделать? И спасибо Вам за компенсацию в виде бесплатного заполнения ЦПС монтажного зазора. Только главное чтобы бесплатное (как это частенько бывает) не превратилось в халтурное. Но я надеюсь на то что: цитата Платонова В.В. Всё будет хорошо )))) Уже скоро 26, установочка

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
Здесь:http://www.dveri-neman.ru/  Вы найдёте все ответы на свои вопросы.

На этот вопрос ответа там я не нашел. Если вы про армирование, то это не то же самое, что и бетонирование коробки.

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Александр, день добрый.
Если мои соображения правильные на этот счет, то можно это сделать?
Соображения правильные, но сделать это в условиях нашего склада невозможно, необходимо отправлять коробку на Завод, да и сам замер происходит несколько иначе.
Отсюда и моё предложение по заполнению монтажного зазора смесью, такой вариант заполнения лучше пены, а после выведения откосов, дверка будет стоять как влитая.

На этот вопрос ответа там я не нашел. Если вы про армирование, то это не то же самое, что и бетонирование коробки.
Копайте глубже.

*

Offline Саша Холодный

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Свершилось! Мне поставили всё таки дверь!!!
Значится так: Именно Установщики вернули мне уверенность в репутации НЕМАНов до этого изрядно подмоченной. Установщики молодцы, действовали как профи:
Быстро, качественно, со всеми объяснениями, всё за собой убрали, так конечно и должно быть, но в нашей стране это воспринимаешь как чудо ))). А когда при доплате они сказали что надо заплатить меньше в связи с просрочкой сроков поставки.................то я совсем растаял........... Короче Неману есть над чем работать, но мне эта фирма понравилась. Это сильный шаг взять и так отреагировать на свои же недочёты. спасибо Неману и Платонову В.В.
советую Платонову: ввести мониторинг бригад установщиков,  обзванивать клиентов, вводить анкеты и т.д. лучшие бригады премировать!!!! Кадры решают всё!!! следить за манагерами, я не очень понимаю какой у них бонус.....но Вите не мешало бы пойти на курсы продавцов )))
А вообще удачи Вам Вадим Владимирович и Вашему бизнесу, думайте о клиентах и будете лидерами, процветания Вам!
фото вышло не очень  в связи с сумерками, позже выставлю

*

Offline Дэн

• Старожил
  • 628
  • +25/-70
1, Свершилось! Мне поставили всё таки дверь!!!
2, Это сильный шаг взять и так отреагировать на свои же недочёты.
1, Поздравляю!
2, Еще бы им не отреагировать...
Постарались на славу...
Установщиков инструктировали часа три или даже четыре...
Проверили досконально все недочёты самой двери...
Лично в режиме реального времени руководство Немана держало руку на пульсе...
PS: Интересно, что было бы не знай Вы про этот форум?  Embarrassed

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Короче Неману есть над чем работать, но мне эта фирма понравилась. Это сильный шаг взять и так отреагировать на свои же недочёты. спасибо Неману и Платонову В.В.
Ха-ха-ха! Все так замечательно получилось только потому, что вы написали в форум.

*

Hi-Hi

• Гость

Постарались на славу...
Установщиков инструктировали часа три или даже четыре...
не надоело флудить ?

*

BUR

• Гость

+1 Фигня какась, чел доволен- это и есть задача форума. Неман сделал нормальды, значится риспект. :vo

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
Ну в общем да, Неман все-таки старается свои ошибки исправить, пусть даже и благодаря форуму. Тут соглашусь. То ли дело Девиатор...

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 23 сен, 2024, 00:02

[перейти на полную версию форума]