Всем спасибо, что откликнулись))
colobocДобрый день! Предлагаю рассмотреть вариант входной двери Гардиан. В Ваш бюджет идеально подходит вариант двери Гардиан ДС2. Конструкция обладает хорошими показателями по тепло и звукоизоляции. Комплектуется двумя отечественными замками Гардиан (30.15 + 32.01). Предварительная стоимость МДБ Гардиан ДС2 (с монтажом в Москве) составит 20020 рублей. Более детально ознакомиться с комплектацией и её стоимостью можно
здесь... Я сначала и склонялся к Вашей компании, но оператор мне четко дал понять что минимум 23 тыс. с доп работами(( пришлось вычеркнуть из списка претендентов.
Дверь Эльбор мне понравились, напичканы они серьезно. Но как раз из за через чур сложной (на мой взгляд) конструкции немного смущают. Будучи технарем нам постоянно вдалбливали чем сложнее конструкция, тем потенциально она имеет более низкие показатели надежности по сравнению с простой. Я не хочу сказать что дверь плохая, но в любом случае я не вписываюсь по бюджету (могу ьез унитаза остаться)

.
Посмотрите двери Оплот - серия Держава, 2 листа металла 2мм+1,5мм+защитный отсек, делается дверь под Ваш размер, с двухсистемными замками Гардиан или Исео - они установлены вкладным способом
http://www.oplot-doors.ru/shop/door_flat/derzhava/ внизу буклет с описанием - уложитесь в 20-22,5 тысячи, но врезная броня ( можно Резидент подешевле ) и бронепластина( на сувальдную часть )+нормальный цилиндр - за доп/плату....
З.Ы. Сами пользуемся Торексом Омегой 2М - откровенно слабоватая дверка... уж лучше Профессор с двухсистемным Исео...
Вы меня немного расстроили т.к. я склоняюсь к Торэкс Омеге

Мне показалось неплохи замки:
* основной замок (нижний): противопожарный цилиндровый «Crit» 3 класс взломостойкости
* дополнительный замок(верхний): «Border» сувальдного типа с системой «зацеп» 4 класс взломостойкости
А цилиндр я хочу поменять на что нибудь типа Abloy, Kaba, нужно будет покурить форум по этому вопросу