Мистика

• 61 Ответов
  • 15880 Просмотров

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Мистика
« : 20 янв, 2011, 13:37 »
Не успела вчера появится, якобы созданная мной тема о ключсервисе, как сегодня её и след простыл, однако негативные темы о Немане постоянно поднимаются вверх "любителями правды", на мои призывы о разделении темы (по правилам форума я имею на это право) администрация не реагирует.  undecided

*

Offline Администрация

• Профи
  • Активный участник
  • 199
  • +4/-3
Re: Мистика
« Ответ #1 : 20 янв, 2011, 13:46 »
Вы можете открыть новую тему о КлючСервисе со всеми документами.

Остальное будет отмодерировано позже.

*

МВиктор

• Гость

« Ответ #2 : 20 янв, 2011, 14:05 »
Не успела вчера появится, якобы созданная мной тема о ключсервисе, как сегодня её и след простыл, однако негативные темы о Немане постоянно поднимаются вверх "любителями правды", на мои призывы о разделении темы (по правилам форума я имею на это право) администрация не реагирует.  undecided
Присоединяюсь с возмущением drink

*

Offline Михайлов Дмитрий

• Профи
  • Старожил
  • 708
  • +14/-12
    • Неман Санкт-Петербург
« Ответ #3 : 20 янв, 2011, 14:11 »
Присоединяюсь с возмущением drink

Виктор, если бы Алек не "любил" Вас так же как и НЕМАН, то наверное он бы сказал что Вы спонсор... laugh

поставил в ковычках, что бы Вас это не смущало...
« Последнее редактирование: 20 янв, 2011, 14:32 от Михайлов Дмитрий »

*

МВиктор

• Гость

« Ответ #4 : 20 янв, 2011, 14:28 »
Виктор, если бы Алек не любил Вас так же как и НЕМАН, то наверное он бы сказал что Вы спонсор... laugh
Дмитрий, ничего не понял. Давай про любовь говорить в другом месте(могут подумать бог весть о чём), здесь же про проф. уважение(неуважение), корпоративную солидарность и др. Надо быть корректным друг к другу и русскому языку, договорились?

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #5 : 20 янв, 2011, 15:01 »
Интересно получается. Алек Ахмадулин в каждом своем посте пишет о "продажности" администрации форума, спонсорах, рекламе и т.п. А на деле выходит, что администрация форума работает именно под его контролем! Этакий тайный руководитель. Вам не стыдно, господа модераторы? Сказали бы честно, что вас купил ... Сами знаете кто.

*

Offline Дэн

• Старожил
  • 628
  • +25/-70
« Ответ #6 : 20 янв, 2011, 15:11 »
Я не знаю всего вопроса, но то, что тема была - это точно...
И закрывать её, а тем более удалять - это неправильно и некрасиво...
Так дела не делаются... 

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #7 : 20 янв, 2011, 15:18 »
У меня есть предложение к администрации. У всех "профи" звезд не счесть. По "старым деньгам" все минимум генерал-полковники. Предлагаю к звездам пририсовывать ореолы мучеников. Типа, лишили человека права писать, сразу под ником появляется маленький ореол. Чем больше ореолов, тем более правдолюбивый субъект. А в конце года посчитаем и канонизируем. Smiley

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #8 : 20 янв, 2011, 15:24 »
Я бы некоторым профи сменил бы статус на "балабол". И старожилам тоже..

*

ac_52

• Гость

« Ответ #9 : 20 янв, 2011, 15:24 »
А в конце года посчитаем и канонизируем.
Канонизуют же обычно после смерти?

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #10 : 20 янв, 2011, 15:27 »
Еще интересно. За каким чертом в коммерческом разделе модератором назначен Valzi? Если может придти некто и "почикать" тему? Руководители форума ставят "смотрящего" над "смотрящим"? Или они все объединились против... Или за... Того, кто действительно платит реальные деньги? На мой взгляд, по крайней мере к Valzi, (на нас видимо всем вообще наплевать) это крайне не корректно. Типа пришел взрослый дядя и вместо него навел порядок в песочнице! Администрация, не позорьтесь, верните деньги спонсору и возвратите тему!

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #11 : 20 янв, 2011, 15:31 »
Цитата: Отправлено: Сегодня в 15:24:40 Автор: ac_52
Канонизуют же обычно после смерти?
Я никому не желаю зла. Если вы не будете сильно настаивать на соблюдении всех традиций, допустим не большое нарушение. Smiley

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #12 : 20 янв, 2011, 15:47 »
Владимир Борисович, у нас не как у Вас (вас-в широком смысле не толькоНеман), в бизнесе, друг другу глотки не рвем, наоборот помогаем, так что не переживайте за Валерия

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #13 : 20 янв, 2011, 15:51 »
Вы действительно считаете, что таким образом помогли Валерию?

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #14 : 20 янв, 2011, 16:05 »
Я действительно считаю, что Вы не видите всей картины. Потому мне не очень приятно слышать от Вас вещи, которые обычно слышу от одного-двух недалеких и/или завистливых балаболов.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #15 : 20 янв, 2011, 16:18 »
Понимаю, что не приятно. Я просто поставил себя на место не искушенного в наших разборках посетителя... Который сначала читает тему, а потом она пропадает. Кто и зачем это сделал? Можно опять заподозрить Неман в подкупе. Или заподозрить Котовича? Лично я крайне не доволен, что мои претензии к Алеку Ахмадулину пропали. Как теперь я смогу призвать его к ответу за безосновательную болтовню?

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #16 : 20 янв, 2011, 16:23 »
Я просто поставил себя на место не искушенного в наших разборках посетителя...
Я понимаю Вас.
Когда была маленькой, всегда удивляли крики папы, когда он смотрел матч "Куда бежишь? Пасуй, говорю... а, мазила..."
Иногда претензии к администрации напоминают это :)
Есть задача: порядок, и равное отношение. Иногда не хочешь мешать, и закрываешь на что-то глаза, иногда (да сколько можно!) реагируешь резко. Для нас главный приоритет - форум.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #17 : 20 янв, 2011, 16:35 »
Я просто поставил себя на место не искушенного в наших разборках посетителя... Который сначала читает тему, а потом она пропадает.
Это вы со своей стороны смотрите. А для неискушенного посетителя все выглядит по-другому. Вот кликает он на заголовке "Мой негативный опыт...", а там вместо нормальной темы - помойка. Которую развели не какие-то нерадивые работники, а руководители компаний! И вот посетитель думает: а туда ли я попал? Это форум или место для обливания грязью?

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #18 : 20 янв, 2011, 16:35 »
Вам не кажется, что в отдельных случаях отношение насколько "ровнее"? А иногда и совсем ровное... взяли, да и снесли тему! Типа все должны быть довольны. Алек, Виктор Николаевич, я наконец, и Котович, закзчики вообще не в счет. Главное все "ровненько"! Smiley

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #19 : 20 янв, 2011, 16:37 »
Цитата: Отправлено: Сегодня в 16:35:06 Автор: KM
И вот посетитель думает: а туда ли я попал?
А вы за посетителей сильно не переживайте. Они умные, сами разберутся.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 апр, 2024, 03:29

[перейти на полную версию форума]