Существуют электронные замки с беспроводным управлением?

• 30 Ответов
  • 12387 Просмотров

*

Offline Chezz

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
Существуют ли электронные замки в двери с беспроводным управлением? Скажем пришел, пультом куда надо посветил (ИК даже лучше, в плане защиты от перехвата кода) или по радио команду послал и замочек открылся. Давно уже подумываю собрать на базе автосигнализации систему запоров, но может быть уже есть промышленные решения?

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0

*

Offline Welcome

• Активный участник
  • **
  • 124
  • +0/-0
Умиляет стоимость замка-невидимки ABUS в России с наценками 500% от стоимости на немецком eBay и Amazon.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
Какие глупости еще можем сообщить?

*

Offline Welcome

• Активный участник
  • **
  • 124
  • +0/-0
Какие глупости еще можем сообщить?

http://www.zam-ki.ru/zamok_nevidimka_abus_home_tec

Цена с установкой 21000 руб.
Без установки  - 16000 руб.

*

Offline vlad88

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
http://www.zam-ki.ru/zamok_nevidimka_abus_home_tec

Цена с установкой 21000 руб.
Без установки  - 16000 руб.

8 200 р...  http://www.moyzamok.ru/item84       а установить можно и самому, благо никаких проводов и пр. не требуется.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
На кнопки давить все умеют.
Надо еще и думать.

Вы специально выбирали самую невменяемую стоимость?
У нас, например, Abus стоил менее 10 т.р.

Но если Вам все равно российские наценки покоя не дают, то могу сделать выгодное предложение.
Готов немедленно приобрести штук 20 таких замков по 200 баксов штука.
Счет и сертификат шлите на почту.

*

Offline vlad88

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
На кнопки давить все умеют.
Надо еще и думать....

извините, если я не прав...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
извините, если я не прав...
Не берите в голову, это уже было: найти на зарубежных сайтах цену, и вообразить себе невероятные прибыли и жадность воротил от замкового бизнеса. А тут Ваша тема... :)

*

Offline vlad88

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
с Наступающим Старым новым годом, Светлана! Embarrassed да ничего я не смотрел на зарубежных сайтах- просто себе искал этот замок, в Москве) а в столице разброс цен большой... а то, что наценка- как без неё? тем более, в России бизнесом заниматься не легко-своя "специфика"  molch, но это уже совсем другая тема...

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
... а в столице разброс цен большой... а то, что наценка- как без неё? тем более, в России бизнесом заниматься не легко-своя "специфика"  molch, но это уже совсем другая тема...
Вас то же с праздником.
И я не на Вас наезжал.

Особых российских специфик нет.
Все намного проще.
Если рассматривать просто нормальных продавцов, то....
Чтобы импортный замок появился на прилавке в рознице следуют такие шаги:
1. Какая-то оптовая компания покупает их за рубежом.
2. Замок сертифицируется. А для конкретного Абуса еще и нужно разрешение на радиочастоты.
3. Замок пересекает таможню с соответствующими сборами.
4. Оптовая компания делает наценку.
5. Вот теперь его может купить розничный продавец.
6. Делая свою наценку он теперь продает его конечному покупателю.

Ни о каких наценках в 500% здесь и речи не идет.
У нас, например, она такая же, как и на остальные замки.

Никто не мешает купить его на Ebay.
Но не надо ныть, что в России он стоит заметно дороже.
Это нормально.

P.S. Еще у нас часто рассуждают о наценках в отрыве от конкретных ситуаций.
Есть бизнесы, в которых наценка может составлять сотни, а иногда и тысячи процентов. И при этом она считается не большой.

*

МВиктор

• Гость

И я не на Вас наезжал.
Ну не надо его ногами..., он уже извинился и осознал.

*

Offline vlad88

• Участник
  • *
  • 33
  • +0/-0
  :) спасибо.... я наверно, был неправильно понят, когда написал сообщение для Welcome, что можно найти и дешевле, совсем даже не 5 раз... 

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
P.S. Еще у нас часто рассуждают о наценках в отрыве от конкретных ситуаций.
Есть бизнесы, в которых наценка может составлять сотни, а иногда и тысячи процентов. И при этом она считается не большой.

Константин!

Про тысячи процентов очень хотелось бы узнать...

*

Offline Профан

• Профи
  • Старожил
  • 2418
  • +45/-4
    • Элект - радиодетали и электронные компоненты оптом со склада и на заказ почтой во все регионы России
Скрытый текст -
Из законных- торговля эксклюзивными товарами.

*

Offline Dr_Bormental

• Профессионал
  • Старожил
  • 3865
  • +13/-0
И противополжная эксклюзиву сторона - копеечная мелочовка (купил за 10 копеек, а продал за 10 рублей).
По другому таким товаром торговать просто нельзя.

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
И противополжная эксклюзиву сторона - копеечная мелочовка (купил за 10 копеек, а продал за 10 рублей).
По другому таким товаром торговать просто нельзя.

Тут полностью с Вами согласен.

*

Offline wasya

• Профессионал
  • Старожил
  • 1062
  • +12/-4
Подскажите мне про правила пересечения товара через границу. На сколько он дорожает после пересечения таможни?
Говорят, что растомаживание забирает 25% от стоимости товара. Плюс к тому, если я физическое лицо и покупаю что-то у юридического лица, то влетаю еще на 18% НДС. Т.е. цена на товар увеличивается на 25%+18%, если я покупаю иностранный товар у юридического лица.
Между тем, люди как-то покупают товары на eBay и в туристических поездках. Наверно, для таких товаров есть вычет/льгота, если цена товара меньше какой-то суммы.
В связи с вступлением в ВТО можно ли надеяться, что товары из Европы подешевеют? Либо это не относится к товарам, которые были завезены в Россию в прошлом году.
Действительно странно получается, что на eBay товар стоит меньше, чем в магазине. Неужели во всем виноваты 25% за растомаживание?

*

Offline Welcome

• Активный участник
  • **
  • 124
  • +0/-0
Кто разбирается, купит этот ABUS на Amazon.de или eBay.de за 50-80 евро + доставка 15-20 евро, а кто нет, будет всячески доказывать, что наценка в 500% это еще пустяк, ведь надо же сертификаторов, таможенников-откатчиков кормить.

Всячески не отрицаю право наживаться на москвичах, но этот форум мне кажется для того и предназначен, чтоб те, кто на него набрел, имели возможность узнать как о самих замках с супер-хайтек-защита-маде-ин-европа и реальную стоимость на нее.

Почему то практически всю остальную продукцию производимую в Германии покупать там в Интернет магазинах и аукционах дороже, а замки - дешевле. Почему так? Загадка  Wink

*

Offline Welcome

• Активный участник
  • **
  • 124
  • +0/-0
Подскажите мне про правила пересечения товара через границу.

Товары купленные россиянами, стоимостью до 400 долларов (или 10 тысч. рублей) для государственной почты, не подлежат растаможке и благополучно пересекают границу. В случае с Украиной - 200 евро. Стоимость доставки не учитывается.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 окт, 2024, 13:20

[перейти на полную версию форума]