Здравствуйте господа!
Наверное я буду уже далеко не первым, кто заводит данную тему, но надеюсь поможете!
1)Москва
2) 25 тысяч со всеми расходами (в идеале) снаружи - порошок, внутри - МДФ (потолще мне больше визуально понравилась)
3)Не остановился на конкретной модели
4)Новостройка, еще даже не въехал туда
5)Сейчас стоит китайская дверь установленная застройщиком.
Цель - заменить китайскую дверь, немного приподнять дверь по высоте (чтобы вывести пол в уровень), добиться шумоизоляции приличной и условной защиты, также чтобы смотрелась нормально (какой-то роскоши не нужно, просто приличный вид). Нужна возможность перекодировки замка или легкой смены личинки (после ремонта). Проем: 950Х2050
Я поездил по некоторым магазинам и рынкам, почитал интернет и мои общие впечатления о марках:
1. Неман - 26 т.р (по нынешнему их спец. предложению), металл - толщина устраивает, замок - не очень похоже, отделка внутри - 5 видов совкового оргалита (не устраивает), внутри панель под уголком - не очень устраивает внешне. В общем - металлоконструкция вроде хорошая, но все остальное - не уверен...
2. Торекс Омега 20 т.р. (пока другой не видел вживую) - консервная банка, хотя отделка внутри красивая, замки вроде так себе
3. Гардиан 20-25 т.р. (модель не припомню) - отделок внутри много, т.е. выбрать для себя смогу, металл как в Немане, замки в цену ниже можно выбрать чуть получше чем в Немане вроде. В общем я бы наверное на Гардиане и остановился, но не все хорошо об этой марке отзываются, это смущает..
4. Клинская - даже сам продавец посоветовал купить Торекс и отвел в другой ларек:)
Больше пока ничего не успел посмотреть.
Пожалуйста посоветуйте, что выбрать приоритетом толщину листа или замки? (конечно не очень корректно сравнивать, но все же). Есть ли смысл замки утопить в косяк (Гардиан предлагает + 2000 вроде)?
Вообще еще увидел рекламу дверей Rivera, Стал, как они?
Извиняюсь, что скомканно, надеюсь сможете что-то посоветовать.
Спасибо!