Владимир, спасибо!!!!!
Меня заинтересовало Ваше предложение, отправила его на рассмотрение к мужу. Вроде тоже заинтересовался...Мы вечерком все почитаем, посмотрим подробнее и зададим вопросы Вам, потому как они уже сейчас назрели. Но я думаю, это можно перенести в личку? Вы не против, если я к Вам вечерком в личку обращусь? Или лучше здесь?
Пишите куда Вам будет удобнее. Конечно, можно и в личку.
Разрешите, чуть прокомментирую Ваше высказывание, которое, правда, было не мне адресовано

Что это месячная наша с мужем з/п (я понимаю, что надо не тратить меньше, а зарабатывать больше. Но так на сегодняшний день складываются обстоятельства.
Не первый раз сталкиваюсь с мнением: "мы не можем позволить купить себе эту дверь, потому что это наша целая месячная зарплата" или даже две-три месячных зарплаты.
Получается так, что в квартире у человека должны присутствовать вещи, которые меньше или равны по стоимости одной зарплате человека

Как будто мебель, автомобиль, сама квартира не превышает этих размеров.
При этом, когда человек строит этот свой аргумент, понимаешь, что к двери (защите) он относится также, как к, скажем, большому плазменному телевизору или к тумбочке в ванну... ( "Нее, это половина моей зарплаты - мне эта тумбочка за такую цену не нужна") Забывая при этом, что дверь - продукт длительного использования, предназначенный для защиты имущества. И не дай Бог, если будет успешная попытка, сколько "зарплат" может уйти сразу?
Чего-то ушёл от темы...
В общем, жду Вас в личке.