Добрый день уважаемые участники форума, как и наверное у многих здесь задающих вопросы, у меня возникла потребность поставить новую входную дверь, случайно наткнувшись на этот форум и почитав его, я понял на сколько это дело не простое.
День добрый!
Собственно остановился на двух вариантах комбинации замков:
1. Cisa 56.516 + Evva 3ks + накладка Disec MR-428, Mottura 52Y585MK
Под цилиндр имеет смысл установить корпус, который бы добавил защитных функций при вандальных методах вскрытия.
Например
MOTTURA 85 571 Q .
Цилиндр Вы выбрали хороший. Вскрывать его чисто (особенно под антивандальной бронёй

) - проблема. Значит, если наглости жулика хватит, будут ломать. Ну так и пускай помучаются дополнительно! Предложенный корпус блокируется при выбивании цилиндра. И имеет дополнительное усиление в месте засова замка - защита от забивания.
Кстати, Disec MR-
128 наверно всё-таки имели ввиду?
Mottura 52Y585MK - зачем Вам вторым корпусом двухсистемник? Масло масленное... А с наличием антивандальной брони - устанете открывать и закрывать дверь, со временем плюнете на все эти засовы и ключи.
Я бы вторым оставил односистемный Моттуровский сувальдник, например,
MOTTURA 52YM505B.
2. Cisa 56.516 + Evva 3ks + накладка Disec MR-428, Cisa 57.655 + колпак защитный Cisa + сувальд цилиндр Cisa
Вообще не нравится вариант - неоправданно дорого.
Все это планируется установить в дверь, пока неман Н-101 (рассматриваю так же дпз), дверь выбрана именно этой модели так как требуется расширение фрамуги выше двери на где то до 500 мм. В двери планируется добавить второй защитный усиленный отсек, и доп пластину для защиты замка изнутри, так же предполагается использовать шторку для защиты личинки сув замка.
Двери СТАЛ не рассматривали?
Например,
СТАЛ 70.
Замковые карманы с усилительными пластинами.
Дополнительный лист броневой стали на весь замок.
Регулировка притвора.
Установка на штыри с бетонированием короба и монтажного шва.
Преимуществ много - почитайте повыше по ссылке! Если заинтересуетесь - готов сделать Вам подробный расчёт.
Цель при выборе двери я ставил следующую максимально долгое сопротивление взлому не менее 30 минут.
А на какой "взлом" вы здесь ориентируетесь?
Говорят, ацетилен кислородным резаком всех быстрее получается. Поэтому если Вы рассчитываете на испытателей из Опытного - 30 минут едва ли удержитесь...