Добрый день
1. H-101 + mottura 85.971 , есть в наличии без Q. Если хотите именно данный замок с Q, то можем попробовать решить вопрос закупки этого замка.Q-это блокировка замка при извлечении цилиндра. Не факт, что цилиндр при вскрытии будет именно извлекаться, поэтому на мой взгляд,можно рассмотреть и цилиндровую Чизу
2 EVVA dual насколько я знаю, уже не производиться, в качестве альтернативы предлагаю Kaba Matrix.
3. Броненакладка обязательна, безусловно
4. Бронепластина не нужна для Керберос, который оснащен бронекрышкой, для всех остальных сувальдных замков она крайне желательна.Так что к этой Моттуре я посчитаю и бронепластину Неман толщиной 5 мм. Если озвучите пожелания к замкам, можем рассмотреть и другие варианты
5. 5 вариантов цвета на Ваш выбо
6. Гладкая шпонированная панель по спеццене-3700, фрезерованная -4200. Я посчитал фрезерованную
7. Учтено
8. Это и есть второй уплотнитель
9. Посчитаем, стоимость -400 р
10. Вертикальные привода уже включены в комплектацию.
11. Работы по проему , как правило рассчитываются на месте, зависят от обьема, это нужно обсуждать с замерщиком на месте
12.Вывоз двери при наличии грузового лифта -350 р, демонтаж деревянной двери -бесплатно, металлической-500 р
13.Подьем двери Н-серии вручную стоит 420 р/этаж, на 5-й стоимость подьема составит 1680 р. Также необходимо учесть и разгрузку-1000 р, если она будет выполняться силами наших монтажников
14. Видеоглазок можем установить, стоимость с кабельпереходом и закладной трубой составит 6300 р
Стоимость двери с видеоглазком составит 70700-скидка 15%=60095.
Цена указана без доп работ, стоимость всего комплекса доп работ можно узнать после выезда замерщика