Моя история про заказ двери НЕМАН

• 4 Ответов
  • 7090 Просмотров

*

Offline Amen

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Сначала вводная: купили квартиру в новостройке, записались на выдачу ключей. Полторы недели рассчитывали повозиться с ремонтом по мелочи, чтобы в выходные переехать, потому как платить ипотеку и аренду одновременно довольно накладно. В новой квартире входная дверь, конечно, была - из серии "Заходите, люди добрые, берите что хотите". Посему первым в списке приобретений к новоселью значилась дверь - надежная и красивая. Почитала форумы (и этот в том числе  :) ), заинтересовали двери НЕМАН - в первую очередь потому, что на сайте давалось подробное описание комплектации взломостойких дверей и развернутый прайс-лист. Когда приехали в салон, супругу понравилась внешняя отделка "Муар". Заодно решили внутри сделать зеркальную панель. Но когда дома открыла сайт, то неожиданно для себя выяснила, что установка зеркальной панели увеличивает общий срок изготовления двери на 11 (!) рабочих дней - дверное полотно значительно быстрее делается! А консультант нам вообще об этом не сказал, хотя мы делали акцент на том, что нам важно уложиться в определенные временные рамки. Возмущению моему не было предела, о чем я и не преминула сообщить на форуме организации  :sos:. К чести сказать - реакция была адекватной, подсказан реальный выход из положения: заказать дверь с временной панелью, а зеркальную установить позднее. При таком раскладе удорожание выходит в районе 1500 руб., а не 30 % за срочность.
Еще раз прошерстив прайс-лист, остановились на модели К-10 М, у которой цвет внешнего полотна  "Муар" входил в базовый вариант, а заявленный срок изготовления - 4 рабочих дня (прибавляем еще  время на доставку двери в Москву).
В день получения ключей от новой квартиры к нам приехал замерщик Руслан. Осталась очень довольна его работой: он не только снял замеры и оформил заказ, но и дал весьма ценные советы по комплектации и замкам (остановили выбор на 308 Керберосе и цилиндре Облой Протек). Договор № Ч/12.14 от 08.12.2010.
Точно в оговоренные сроки дверь была доставлена к нашей квартире. Полностью оправдала ожидания: мощная, солидная, даже временная панель весьма достойно смотрится!  :vo
Установка прошла довольно быстро и аккуратно. Вручили мне ключи в запечатанном пакете,  всё как положено.
Большое спасибо всем сотрудникам компании, с чьей помощью всё так удачно сложилось.
Кстати, во время установки случайные прохожие интересовались: откуда такая дверка и почём. Так что НЕМАН в дополнительной рекламе не нуждается - достаточно высокого качества продукта и отзывов довольных клиентов!
Что еще хочется отметить: пробки московские сбрасывать со счетов невозможно, особенно в предновогоднее время. Но как замерщик, так и установщики предварительно отзвонились и сообщили: едем, но можем задержаться, потому как пробки. И ты знаешь: если и задержатся, всё равно рано или поздно приедут.  Wink

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Re: Моя история про заказ двери НЕМАН
« Ответ #1 : 25 дек, 2010, 11:01 »
Добрый день.
Спасибо Вам большое за отзыв. Примите наши извинения по поводу ошибочно указанных сроков , обязательно побеседуем с консультантом. Спасибо за доверие и выбор нашей Компании.

*

Offline Amen

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
« Ответ #2 : 25 дек, 2010, 13:41 »
Спасибо Вам - всё хорошо, что хорошо кончается!  :) Главное, что в итоге всё сделано как надо.

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
« Ответ #3 : 25 дек, 2010, 16:35 »
Спасибо, мы  стараемся.  privet

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
« Ответ #4 : 26 дек, 2010, 11:20 »
Спасибо за тёплый отзыв. Безусловно нам есть ещё над чем работать, но тот факт, что в целом работа Компании понрвилась и оценена Вами положительно, свидетельствует о том, что мы на правильном пути  :pioner: . Уверен, долгая эксплуатация дверки от Завода Неман доставит Вам одно удовольствие.
Ещё раз спасибо за слова благодарности, поздравляю с наступающим новым годом, счастья Вам и успехов во всём  drink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 дек, 2024, 15:31

[перейти на полную версию форума]