Металлическая дверь с отделкой шпоном и зеркалом

• 9 Ответов
  • 4937 Просмотров

*

Offline Jurasik

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Всем здравствуйте!
Начинаю ремонт в квартире, уже привезли межкомнатные двери (Александрийские, серии Клеопатра, белёный дуб с черными стеклами)
Скрытый текст -
Хотелось бы входную дверь иметь в том же стиле.
Квартира в Москве, 5 этаж 17-этажного дома серии П-3М, есть домофон и иногда закрывающийся на китайский замок холл на четыре квартиры.
Нашел на другом форуме примерно то, что я хочу, но цена в 100000 руб. мне как-то не очень нравится. Тысяч 40-60 я еще готов отдать, но 100 почему-то жалко...
Скрытый текст -
И еще вопрос, в какую сторону должна открываться моя будущая дверь, если у соседей открывается так, как показано на рисунке?
Вариант «А» - красная линия или вариант «В» - синяя линия.
Скрытый текст -

Заранее благодарю,
Юрий.

*

Spirin Konstantin

• Гость

Здравствуйте Юрий!
Вариант изготовления панели с вставками зеркала вышеприведённого рисунка вполне осуществим. Цвет беленый дуб также. В дальнейшем силами нашего сервиса можно также сделать внутренние доборы и наличники.
Зеркало принципиально черное?
Если обычное, то вариант комплектации двери на базе наших Новогодних предложений Магнат или 309 с такой панелью прекрасно уложится в бюджет до 60 000.
Какие требования у Вас к внешней отделке?
По поводу открывания, я думаю, вариант А.

*

ac_52

• Гость

И еще вопрос, в какую сторону должна открываться моя будущая дверь, если у соседей открывается так, как показано на рисунке? Вариант «А» - красная линия или вариант «В» - синяя линия.
Вариант "С" - вовнутрь.

*

Offline Jurasik

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Зеркало можно и обычное, наверно даже лучше будет, если обычное.
А по внешней отделке, что-нибудь недорогое, но и не краска

*

Offline Jurasik

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Вариант "С" - вовнутрь.

Вовнутрь никак нельзя - я там внутри жить буду  :)

*

Spirin Konstantin

• Гость

Отлично! Обычное зеркало, так обычное.
Наружная отделка... идеально, считаю, подойдет гладкий или фрезерованный  пластик по акции ПАНЕЛЬ ЗА ПОЛЦЕНЫ.
Варианты рисунков и цвета на выбор.

*

Offline Jurasik

• Участник
  • *
  • 5
  • +0/-0
Константин, а можно где-то увидеть дверь живьем в таком исполнении (с зеркалом имеется ввиду)?

*

Spirin Konstantin

• Гость

На любой нашей выставке. Рисунки правда будут разные, но качество исполнения Вы вполне оцените.

*

Offline Платонов В.В.

• Профи
  • Старожил
  • 927
  • +30/-19
Здравствуйте, приглашаю Вас на наши выставочные точки: http://www.dveri-neman.ru/contacts .
Индивидуальный подход к производству каждой двери и огромный выбор декоративных панелей (в том числе и зеркальных) гарантируем.
С наступающим Вас и удачного выбора.

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
Вариант "С" - вовнутрь.

+1
По варианту "а" и "б" дверь будет отрываться недолго - до посещения пожарного инспектора... и тогда прощай ремонт в коридоре и здравствуй новая дверь.
Сосед (черная дверь справа), тоже должен об этом задуматься.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 дек, 2022, 21:35

[перейти на полную версию форума]