Здравствуйте. Читая отзывы о работе компании Неман, хочу поделиться и своим опытом. Он оказался положительным. Наша семья получила новую квартиру и я озаботился выбором и установкой двери. Спасибо уважаемому форуму, его изучение помогло сделать осознанный выбор, хотя это было очень непросто. Вечерами, недели две, неверное, сидел, читал отзывы. Поездил, посмотрел и потрогал все сам. СТАЛ, Гардиан, Эльбор,Неман. На дверь решил потратиться, ведь рассчитываешь, что служить она будет много лет и экономить на надежности и безопасности не хотелось. Консультировался на форуме, создал свою темку, вобщем определился и с замками и с дверью. Отдельное спасибо Aleksу. Я как кто сразу проникся уважением к этому человеку и его мнению. Остановился на Немане. В офисе в Косино посчитали дверь, все расписали, потом я на их сайте все по прайсу посмотрел сам, на мой взгляд все очень понятно, сколько чего стоит, с какими замками, с отделкой, фурнитурой и т.д. Можно самому все просчитать, т.е. ожидая замерщика, я уже знал чего хочу и сколько это стоит, хотя повторюсь это было долго, но интересно.Задавал вопросы и на форуме сайта Неман, на все получил исчерпывающие ответы. Итак, получили ключи, позвонил вызвал замерщика, на следующий день он приехал, что понравилось - в точно обговоренное заранее время. Померил, посмотрел, посоветовал по отделке, согласились, решили заказать и отделку проема, составил договор и я внес задаток. Я попросил его представиться - Шмагин Алексей. Только положительные эмоции. 8.12. нам установили дверь Н-101(договор Ш11/45).Точно через 12 рабочих дней, как и прописали в договоре. Накануне позвонила девушка и обрадовала, что завтра с 11 до 15 часов состоится столь долгожданное событие. Уж не знаю, повезло или все так совпало, или помогло общение на обоих форумах, но по срокам Неману зачет. Установщики прибыли в 12 часов, пригласили спуститься вниз на улицу, посмотреть и оценить красоту и солидность двери. Газель с логотипом Неман, крепкие ребята в форменной спецодежде и вот она- ДВЕРЬ НЕМАН. Все понравилось, пошли устанавливать. Да, дверь реально тяжелая, это было заметно с каким усилием дюжие молодцы от НЕМАНа ее занесли. Сразу доплатил разницу и работа пошла. Аккуратно сняли, как я и просил, старую коробку и дверь и всего за полтора часа слаженной, дружной и профессиональной работы все было готово. Распечатали ключи, проверили работу замков, отрегулировали пластины. Необходимые формальности по подписанию акта.., правда я ожидал вместо четвертушки оторванного листа что-то похожее на заводской паспорт двери с отметками изготовителя, ОТК, с указанием комплектации и т.д. Это, как мне кажется, как раз бы соответствовало столь солидной и уважаемой компании. Опять же гарантийные обязательства как я понимаю прописаны в договоре составленном еще замерщиком. Затем приехал Игорь (плотник или столяр прошу извинить если назвал неправильно) и отделал проем. Это было не быстро, но очень качественно, ни единого зазора, мне очень понравилось.Настоящий профессионал. КРАСОТА!
Подводя итоги, я хочу от всей души поблагодарить компанию НЕМАН за выполненную работу. У вас работают грамотные и квалифицированные специалисты, от которых остались только положительные эмоции. Очень жаль, что не у всех общение с Неманом проходит гладко. Что ж, Неману есть над чем работать, хотя я думаю у всех случаются досадные накладки. Хотя все это было очень недешево, но я думаю дверь того стоит и это не только мое мнение. Будем с удовольствием пользоваться и чувствовать себя защищенными за дверью НЕМАН. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! С уважением, Николай.