Начитался вот тут - kriminаlist.com В данный момент, правда, ресурс не доступен.
Так и есть.

Вы начитались ресурсов, которые принадлежат заводу и продавцам Кербероса: криминалист.ру ; локс.ру и замкидвери.ком
На этих ресурсах любой замок, кроме керба, легковскрываем. И любая дверная компания, которая не устанавливает в свои двери Керб - никчёмная.
Я НЕ захотел, я спросил, стоит ли?
В двери СТАЛ замки Керберос никогда не устанавливались и устанавливаться не будут.
И дело тут не только в сомнительных качествах этого замка, но и в отношении владельца завода к коллегам по цехам.
Дело в том, что достоверной инфы в инете по замкам и дверям я не нашел, только одно обсирание (сорри за выражение) конкурентами друг друга... И как в этом бардаке разбираться не специалисту???
Увы, очень тяжело. Признаю.
Постараюсь сходить, после НГ наверно. А какую порекомендуете? Дело в том, что я сам не знаю, что мне надо и сколько будет денег. Желания и "возможности" меняются по несколько раз на дню

. Но хочу, что бы "всё было крута и дёшева!

"
С механикой и техникой так не бывает

Это не огурцы, которые ароматные летом по 40 рублей, а "ватные" зимой - 180

Если хотите "круто" - присмотритесь к
СТАЛ 70. Но она даже за полтинник вылезет явно.
Моё предпочтение и совет -
СТАЛ 65 с отличной замковой группой (рассмотрим ниже).
С цилиндровым замком определился, что посоветуйте с сувальдным? Ну и с моделью двери, что бы по максимуму и не разориться.
По цилиндру - Ваш выбор хорош!
EVVA обязательно установите в корпус
MOTTURA 85 571Q - вариант будет отличнейший. 3KS практически исключает чистое тихое вскрытие, а при попытке выбить или выломать (если жулики на такое решатся) этот цилиндр из замка MOTTURA 85 571Q, корпус заблокируется.
По сувальдному замку, соглашусь с Александром (
Aleks) и порекомендую
MOTTURA 52K505B. Неубиваемый замок (работают десятилетиями) с неплохим набором защит для сувальдника.