Входная дверь, Питер, бюджет 30 тыр.

• 60 Ответов
  • 18007 Просмотров

*

Offline micro

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Здравствуйте. Почитал форум, запутался. Нужна входная дверь, имеем: кирпичная хрущёвка, 3 этаж. Хотим: хорошую шумоизоляцию, хорошую взломстойкость, хорошие замки (отечественным производителям, почему то, не доверяю). Нужно 2 замка, сувальдный и цилиндровый. В цилиндровом хочу личинку EVVA, лучше 3KS, но если в бюджет не влезет, то и EPS пойдёт:)
Отделка не снаружи, не изнутри не нужна, в идеале, просто покраска порошковой краской с двух сторон.
Бюджет можно не сильно варьировать.
Что посоветуйте? Заранее спасибо!:)

*

bank

• Гость

Re: Входная дверь, Питер, бюджет 30 тыр.
« Ответ #1 : 18 дек, 2010, 17:14 »
Хотим: хорошую взломстойкость, хорошие замки
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6548.msg150066.html#msg150066
хорошая взломстойкость и замки хорошие.

*

Offline micro

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #2 : 18 дек, 2010, 17:39 »
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,6548.msg150066.html#msg150066
хорошая взломстойкость и замки хорошие.
Да, неплохо :)

А если серьёзно? :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #3 : 18 дек, 2010, 17:42 »
В Питере... за 30т.р. .... с ЕВВА ... Может Мастер Михаил там что-нить придумает  molch

*

Offline micro

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #4 : 18 дек, 2010, 17:52 »
Я ж написал, что бюджет может изменяться.
Вот, поглядываю на Неман Н10, что скажете?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #5 : 18 дек, 2010, 17:57 »
Я ж написал, что бюджет может изменяться.
Вот, поглядываю на Неман Н10, что скажете?

:) Ну это другое дело. Но я лучше бы взял Н-101 с ЕВВА 3кс

*

bank

• Гость

« Ответ #6 : 18 дек, 2010, 17:59 »
Да, неплохо :)  А если серьёзно? :)
30 тыр. зелени или дерева ?
Если 30 тыр. зелени, то двери по моей ссылке потянешь.
Если 30 тыр. дерева, то забудь про хорошую взломстойкость, хорошие замки.
Замки, если 30 тыр. дерева, бери два сувальдных отечественных: Барьер-Премьер + Барьер-Премьер или Барьер-Премьер + РИФ-1 или РИФ-1 + РИФ-1
Дверку недорогую для касс с бетоном внутри.

*

Offline micro

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #7 : 18 дек, 2010, 18:22 »
:) Ну это другое дело. Но я лучше бы взял Н-101 с ЕВВА 3кс
А почему 101? Она, как бы,в 2 раза легче :) Или это разумная достаточность? 101 с EVVA 3KS будет стоить тыщ под 45, как я понимаю? Н-10, тыщ на 8 дороже, учитывая новогодние скидки... Так на чём остановится? Хотя, такой бюджет для меня очень тяжел Sad

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #8 : 18 дек, 2010, 18:27 »
А почему 101? Она, как бы,в 2 раза легче :) Или это разумная достаточность? 101 с EVVA 3KS будет стоить тыщ под 45, как я понимаю? Н-10, тыщ на 8 дороже, учитывая новогодние скидки... Так на чём остановится? Хотя, такой бюджет для меня очень тяжел Sad

Я поэтому и предложил Н-101 именно с хорошим цилиндром, т.к. Н-10 Вы возьмёте с обычным. Лучше усилить замочную часть на разницу в руб.
Н-101- есть защита от вскрытия изнутри. По другим своим свойствам конструкции, они практически одинаковы.

*

Offline micro

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #9 : 18 дек, 2010, 18:35 »
Я поэтому и предложил Н-101 именно с хорошим цилиндром, т.к. Н-10 Вы возьмёте с обычным. Лучше усилить замочную часть на разницу в руб.
Н-101- есть защита от вскрытия изнутри. По другим своим свойствам конструкции, они практически одинаковы.
А зачем защита от вскрытия изнутри? Думайте, я захочу встретить запертых воров у себя дома? :)  Да и кто к нам вообще полезет? Брать нечего, в общем то, дверь будет самым дорогим имуществом Smiley Дверь больше нужна для защиты снаружи, что бы спать было не страшно, и шумоизоляция хорошая. Мы в пригороде, тут пьяной гопоты много, шумят, курят в подъезде, мешают короче. Вокруг ни одной приличной двери, в лучшем случае китайские, так что выделяться внешне очень не стоит.

Значит Н101 советуйте... Спасибо, будем думать :)

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #10 : 18 дек, 2010, 18:40 »
А зачем защита от вскрытия изнутри? Думайте, я захочу встретить запертых воров у себя дома? :) 

Я тоже не захочу :) Я назвал одно из отличий, вдруг оно ВАм нужно.

Да и кто к нам вообще полезет? Брать нечего, в общем то... :) Дверь больше нужна для защиты снаружи, что бы спать было не страшно, и шумоизоляция хорошая. Мы в пригороде, тут пьяной гопоты много, шумят, курят в подъезде, мешают короче. Вокруг ни одной приличной двери, в лучшем случае китайские, так что выделяться внешне очень не стоит.

Н-101 может изготавливаться снаружи просто лист металла, Н-10 нет, там обязательна установка декор панели. Так что Н-101 без вариантов.

*

Offline micro

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #11 : 18 дек, 2010, 18:57 »
Осталось найти, кто продаёт Н-101 в Питере... И каковы сроки? До НГ реально уложится?

*

Spirin Konstantin

• Гость

« Ответ #12 : 18 дек, 2010, 19:30 »
НЕМАН-СЕВЕР продает, но не думаю, что установку получится сделать до НГ.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #13 : 18 дек, 2010, 19:37 »
А зачем защита от вскрытия изнутри? Думайте, я захочу встретить запертых воров у себя дома? :)
А вдруг? :)

Если берете дверь исключительно от "гопоты", и, как говорите, брать нечего - не вижу смысла гнаться за всякими "стойкостями".
Бюджет под ваши потребности должен составлять 25-30 тысяч рублей за все - из этого исходите.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #14 : 18 дек, 2010, 21:17 »
Добрый вечер, micro!
Двери "СТАЛ" не смотрели?
В Санкт-Петербурге у нас есть представитель "GOLDEN DOORS". Советую съездить, посмотреть.
В Ваш бюджет отлично убирается модель СТАЛ 55.
Если заинтересуетесь - готов сделать для Вас расчёт.

*

Offline micro

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #15 : 18 дек, 2010, 21:43 »
Если берете дверь исключительно от "гопоты", и, как говорите, брать нечего - не вижу смысла гнаться за всякими "стойкостями".
Самим страшно, хотелось бы за дверью, как за каменной стеной, что бы без болгарки и газового резака её было не сломать :) Да и перфекционизм никуда не делся - надо выжать максимум из возможного  Smiley Но вот бюджет подводит... Sad

Двери "СТАЛ" не смотрели?
Смотрел, вот только отрицательных "отзывов" про них начитался в инете... Может это конечно и происки конкурентов, но осадок остался.
Про Неман тоже на этом форуме почитал, как "весело" они доставляют и устанавливают... Sad Тоже сделал выводы :) Если косячить будут, я же всю душу у установщиков выну, буду всё смотреть и лазером проверять, они же сбегут от меня раньше, чем поставят Smiley

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #16 : 18 дек, 2010, 23:45 »
Осталось найти, кто продаёт Н-101 в Питере... И каковы сроки? До НГ реально уложится?

Дилер НЕМАН в Питере есть. Но вот до НГ установить это на 99% не реально Sad

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #17 : 18 дек, 2010, 23:50 »
Самим страшно, хотелось бы за дверью, как за каменной стеной, что бы без болгарки и газового резака её было не сломать :) Да и перфекционизм никуда не делся - надо выжать максимум из возможного  Smiley Но вот бюджет подводит... Sad
Смотрел, вот только отрицательных "отзывов" про них начитался в инете... Может это конечно и происки конкурентов, но осадок остался.
Про Неман тоже на этом форуме почитал, как "весело" они доставляют и устанавливают... Sad Тоже сделал выводы :) Если косячить будут, я же всю душу у установщиков выну, буду всё смотреть и лазером проверять, они же сбегут от меня раньше, чем поставят Smiley

СТАЛ хорошие двери :) У НЕМАН Н-101 запас прочности от болгарки, резака и других способов вандального взлома больше. Насчёт установщиков, не отпускайте до тех пор, пока всё не устроит и держите связь с руководством компании.

*

Offline micro

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #18 : 19 дек, 2010, 00:27 »
Всё понятно по дверям. Надо съездить посмотреть на двери СТАЛ, посчитать...:) Ну или Н-101... До НГ не поставить, ну и ладно, живём же 2,5 года с "никакой" дверью, ещё пару месяцев, думаю, протянем:)
Вот ещё вопрос по замкам. С цилиндровым вроде определился, это скорее всего будет Cisa 56.515 + EVVA KS3, а вот с сувальдным... Что выбрать? Керберос 308 нормальный (смущает агрессивная реклама этого производителя, и что по всем тестам, что нашел в инете, его замки типа лучшие, не правильно это как то :), ИМХО)? Или может что то другое?

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #19 : 19 дек, 2010, 09:36 »
micro, я даже знаю, где Вы начитались "отрицательных "отзывов" про них начитался в инете..." :)
Место расположения отзывов легко угадывается по тому, что Вы захотели керберос поставить на дверь.
Вы наверняка говорите вот про этот случай>>>
А дверки СТАЛ посмотреть всё же сходите.
Удачи в выборе!

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 дек, 2022, 16:14

[перейти на полную версию форума]