Уважаемые господа, я был не точен, мне необходима дверь, с хорошей защитой. Электромоторным замком CISA, без ключивины снаружи, только ручка, с максимальной защитой замка и дополнительным цилиндровым замком в обычном виде.
Москва. бюджет, рассчитывается около 100000т.
цель:1. Уход от большого ключа.
2. Отсутствие возможности потери ключа.
3.Отсутствие возможности, воздействовать на замок.
4.Удобство пользования.
Заранее благодарен Вам, в помощи выбора двери и замков.
Владимир, здравствуйте!
Как уже писалось выше, установку электромоторного замка с биометрическим управлением, сложно назвать "стандартым заказом", но ничего невозможного нет

У нас есть весьма успешный опыт комплектации двери подобной системой(см. схему ниже). Правда, саму биометрическую систему мы подключали к
врезному электромагнитному замку. Хотя в техническом плане, ее также без проблем можно подключить и к электромоторному и к электромеханическому
Cisa17.515, 15.515. Что касается электромоторного замка CISA E6515 Evolution - думаю сложности с его установкой не возникнет. Но такой модели у нас в складской программе нет, поэтому, мы сможем рассмотреть вопрос о его установке, если Вы нам его предоставите. Ну и естественно широкий спектр
моделей завода Неман, позволяет выбрать для этой комплектации оптимальную по взломостойкости модель. Конкретные цифры приводить пока рано, но думаю, что в указанный Вами бюджет мы уложимся