По Питеру.
Консультанты в основной массе "фантазеры" (в каких то фирмах больше в каких то в меньшей мере). Поэтому не буду зацикливаться на сказках. По большому счету это работа такая.
Отмечу сильно бросившиеся в глаза + и - .
1. Минус. Стал по сравнению с другими вообще "отжигает". Консультант не в теме и в прайсе плохо ориентируется в продукции Стал.
2. Плюс. Только у Немана на выставке разрез дверей есть.
Увы, в Питере консультанты дилеров хуже подготовлены. Но к ним недавно выезжал наш представитель, надеюсь улучшим качество обслуживания.
Ах, да... Был в Т.Ц. Лига(Химки)
Спасибо.
Хмм, Александр, а как Вы прокоментируете следующее:
"а все остальные - ставят на пену"
Неверно сказано. Не все. Есть и другие фирмы, которые бетонируют зазор и/или коробку при установке. Но большинство - заполняют зазор пеной.
Александр, так Вы не ответили на вопрос, что Вы называете "бетонированием"? В коробе может быть что угодно, зависит от того, что мешали и как укладывали "это" монтажники. Но учитывая мои скромные знания в области стройматеоиалов, точно не бетон. Тем более, что утверждать Вы этого не можете, хотя вроде сами разработали "прогрессивную методику". В свое время, помню, даже пенопласт применялся.
Виталий, вы пишите под ником Неман, потому я не сразу вас распознал.
Чувствую по вопросу - что он бестолковый, посмотрел подпись - понял почему. В коробке бетон с небольшой примесью алебастра.
В зазор просто бетон. Процесс установки назвали "установка с бетонированием".
Пенопласт при установке не применяется.