1. На этот замок даже обычная броня не ставится, или просто нет смысла ее ставить, или дело в размерах? Т.е. только декоративные накладки.
1. Можно поставить и накладную и установить врезную ..... но с цилиндром Мауер Гард Миллениум я не вижу смысла их ставить, и будет дешевле, останется поставить только декоративные накладки.
2. Замок ключ-ключ, ключ в двери изнутри оставлять нельзя, как закрыть замочную скважину от спичек и т.д.?
Если Вы имеете ввиду сувальдные замки , то оставлять ключ в замке не стоит , так как можно снять слепок с ключа и дубликат ключа может оказаться у воров. Сувальдные замки не особо боятся спичек.
Если Вы о цилиндре Мауер Гард Миллениум , то ему спички не страшны , так как у него сквозной ключевой паз и спички будут вытолкнуты ключом.
3. Мауер Гард Миллениум идут только одного размера? И чем отличается Гард Миллениум Red Line от обычного Гард Миллениум.
Они идут 2-х типоразмеров 27+35 и 31+35 (первая цифра размер наружной стороны). Внешне они отличаются тем ,что Ред Лайн присутствует красная полоса из какой-то замазки , ну еще штифты против высверливания изготовлены не из карбидной стали с твердостью HV 1700-1800 , а из закаленной HRC 59-61 (первый вариант если верить их цифрам более стойкий на высверливание) . Других отличий я не знаю .... но может по цене Ред Лайн более дорогой (новый цилиндр- маркетинговый ход).
Попробую пообщаться с дилером, смогут ли они заказать и установить в Эльбор-Люкс такой цилиндр. Если не смогут, что лучше тогда сделать, поставить Kale 164 OBS без врезной накладки, а потом купить и поставить Мауер Гард Миллениум, как думаете. Я смогу сам его поменять?
Поменять сможете самостоятельно, могу Вам направить Мауер Гард Миллениум наложенным платежом ... стоимость 1200 руб. + доставка (пишите в личку).