Если 44 дб и + еще несколько и по ГОСТ, то думаю это хорошая шумоизоляция.
С разнесенными замками мне тоже кажется лучше.
Нравяться CISA один цилиндрический один сувальный (какие модели я не разобрался, БАРС предлагает например 56.525 и 57.685). Внешняя отделка скорее все таки пластик 16 мм - он практичнее ламината. Внутренняя натуральный шпон 16 мм. Броненакладки. Уплотнения. Кстати ДПЗ утверждают, что достигают "звуковой барьер" за счет наклейки некой пленки под панели отделки.
Думаю, что звукоизоляция будет отличная, на этом форуме есть много отзывов .
Если говорить о варианте Н10 с двумя замками, то могу предложить или Cisa 56.515 + Mottura 52Y583MK или Cisa 56.515+Бордер 3В 8-8К.5Т или Керберос 308.Во всех случаях присуствует фирменная шторка, перекрывающая верхнюю замочную скважину. В случае 2-х итальянских замков мы получим у сувальдного возможность перекодировки , с Cisa 56.515 и один российский замок уровень защиты будет повыше.
Также можем рассмотреть вариант с Cisa 785 HR это зависимый двухсистемник без перекодировки, но со своими преимуществами в плане защиты
Какой вариант Вас интересует больше?
Ну и конечно, не следует забывать про доекративную отделку проема. Это тоже влияет на звукоизоляцию. Мы можем предложить Вам такую услугу как отделка проема штукатурной смесью, так и установку доборов и наличников