Открыла в IE. Вроде, всё нормально. Можете дать скан?
P.S. Первое, о чём говорит Владимир при разговоре о размещении рекламы: факт размещения рекламы не даёт защиты от возможной критики рекламодателя.
Нормально пока пять строчек, попробуйте написать столько, чтобы появился справа скролл (строк 30), и потом увидите что пишете вслепую.
Ну как же не дает покоя
некоторым участникам форума содержание чужого кармана...

Дело не в "замалчивании правды", дело в бездоказательном обвинении, обличении и навязывании своего, не всегда правильного, мнения. За любое сказанное/написанное слово необходимо держать ответ, а вот этим как раз бОльшая часть "обличителей и борцов за правду" не блещет.
P.S.Поменяйте "кривую" версию браузера. Проверено в Мозилле, Опере, Гугл Хроме - все нормально!

1. На кармане всё держиться, свой карман покупатели сразу озвучивают, ту же вероятную сумму для затраты при покупке двери, никто же не кричит "Куда в карман полез?" - это нормальные вопросы, нормальная критика, причём пишут о проблеме, и она возникает (в большинстве случаев) из-за кривого кода.
2. А мне как и большинству не хочется юзать левые браузеры, я хочу как нормальный человек, с прекрасным антивирусом, бродить в ИЕ, и имеется проблема, о чём я пояснил. Советы не просил по поводу смены браузера ибо могу через консоль читать новости, без всяких браузеров. Если вы решили блеснуть словцом, то удосужились бы узнать кто кем робит, чтоб не остаться неудел. Насчёт кривизны могу поспорить, ибо и дома и на работе лицензионная винда, да и свежие поставленные, да и впридачу лицезия на Касперский, не в кривизне системы вина 100%. И почему тогда на сайтах что я обслуживаю всё отлично а тут сразу ИЕ кривой