Здравствуйте, Уважаемый babys!
Могу Вам предложить два варианта дверей. Один будет соответствовать заявленному бюджету, второй будет с желаемыми замками.
Итак, первый
СТАЛ 55, наружного открывания. Спецпредложение по цене около 35000 рублей, с установкой.
Замки немного другие, но хорошие. Сувальдный замок Mottura 52.571 (без перекодировки) снизу и цилиндровый блокиратор Mottura сверху + цилиндр Mottura Champions 30. C какой именно фирмой это совместное спецпредложение думаю стало очевидно.
Плюсы двери в том, что она качественная, хорошо защищает за счет полузависимой системы блокировки, усиления замков и врезной защиты цилиндра и собственно, хорошего цилиндра, обладает отличной звукоизоляцией и стоит мало.
Второй вариант.СТАЛ 60, с верхним замком Mottura 52.YM505(с перекодировкой) и нижним Mottura 85.571Q. Почему не замок Cisa? потому что 85-я моттура имеет защиту от забивания ригелей и выбивания цилиндра. Проще говоря - лучше.
Плюсы этой двери во-многом схожи с СТАЛ 55, но дополнительно у Вас будет широкий выбор отделки и размеров и вариантов исполнения. Стоимость двери, кстати, также весьма привлекательная, так как на дверь действует скидка 3650 рублей (при том, что мы цены на эту дверь, предварительно не поднимали).
Сейчас сделаю для Вас примеры расчета дверей с гладкой отделкой, ссылки на расчеты дам.
Вы, кстати и сами можете поэкспериментировать с ценами на дверь с помощью этой программы

.