Дмитрий, спасибо за ответ.
У меня есть еще несколько вопросов:
1. В чем заключалась доработка, и как это может отразиться на работе замка?
Здравствуйте! Ключ был немного доработан чтобы мог доставать до ЦМ, на работе замка никак не отразится.
2. Какими должны быть размеры нового цилиндра, который я планирую установить после окончания строительных работ (на бланке-заказе я попросила указать размер УСТАНОВЛЕННОГО цилиндра, но в данной ситуации мне это ничего не даст, как я понимаю). Поэтому прошу указать размеры установленного и, собственно, цилиндра который может быть установлен без доработки.
У Вас и сейчас размеры ЦМ правильные, просто шейка ключа Cisa Astral не рассчитана на броненакладку Mottura Top Defender.
Какой ЦМ будете устанавливать в качестве постоянного?
3. Каковы именно трудности и сложности замены текущего цилиндра в модели моей двери на новый цилиндр?
Об этом я узнала вчера, хотя задача смены цилиндра, после окончания ремонта в новостройке, обговаривалась мной дважды: с консультантом и замерщиком.
Трудностей никаких возникнуть не должно, но если вдруг, то мы всегда придем на помощь.
Вчера до меня пытались донести в телефонном разговоре, что дальнейшая замена цилиндра в конкретной двери будет сопряжена с трудностями и довольно дорого обойдется в плане бюджета.
Поясните, пожалуйта, какие именно трудности меня ожидают?
Купленный Вами ЦМ может не соответствовать по размерам - это может привести к разборке двери для дистанцирования броненакладки, удовольствие не из дешевых.