Добрый день!
Итак, пришли к общему мнению все соседи (4 квартиры) по этажу, что необходимо менять старую (деревянную) тамбурную дверь. По их глазам сразу понял, кто этим вопросом займется, поэтому прошу Вашей помощи в подборе дверки по следующим параметрам:
1. Установка – г. Одинцово, МО
2. Цена 20-25 тыс.руб, НЕ БОЛЬШЕ!
3. Замок один с вертушкой внутри, без самозахлопывания
4. Вторая открывающаяся створка обязательна
5. Панель с внутренней стороны не нужна - краска с обеих сторон
6. Глазок
7. Консьержки в подъезде нет, лестница через балкон. Дом кирпич
8. Моя дверь К-10 от компании «КтоТам?»
По этим параметрам, я думаю, подходит дверь СТАЛ-35 с Специальной ценой - 25290 рублей
В комплекте:
— Усиленный замковый отсек
— Цилиндровый замок CISA с накладками и ручками
— Цилиндр CISA ASIX с вертушкой изнутри
— Врезная защита цилиндра
— Торцевые шпингалеты для отпирания второй створки
— Покраска снаружи
— Панель "ламинат" в внутренней стороны
— Наполнитель, два контура уплотнения, глазок
— Коробка под бетонирование
В итоге без панели «ламинат» можно выйти в наш ценовой лимит.
Примерные размеры старой коробки: ширина 1250 мм, высота 2000 мм.
Здравствуйте, Уважаемый Денис!
Все всеро на счет СТАЛ 35, кроме того обстоятельства, что панель входит в базу и отказаться от нее нет смысла. так как дешевле дверь от этого не станет. Более того, дверь однолистовая, и если убрать панель будут видны ребра жесткости изнутри, а если бы даже лист был, то его покраска стоила бы столько же, сколько панель.
Если есть возможность увеличить бюджет до необходимого - хорошо, так как дверь того стоит. Качественно изготовленная, с приличной внешностью. Необязательно же в тамбур устанавливать самые кошмарные двери, которые только бывают, как делает подавляющее большинство людей. Плюс замки качественные, есть врезная защита цилиндра и усиление замка. А главное по параметрам Вам подходит.
Но вообще, я бы еще рассмотрел вариант с решетчатой дверью.
Очень практично, безопасно, еще и недорого.