Доброго времени суток. Настало время в ближайшее время устанавливать входную дверь в панельном доме не новостройке в Москве п-44. Просмотрев кучу вариантов, походив по выставкам и почитав форумы решил выделить на это мероприятие 80.000 рублей. Сначала выбирал между Гардиан ДС-4 и Н-10М, ДС-4 отпал так как мне не нравится, когда за мои же деньги меня заставляют ставить замки только определенной модели, да еще и оба сувдальные, неудобно придя домой изнутри ключами по 15 сантиметров длиной крутить.

Н-10М впринципе устроила по всем показателям, с консультантом просчитали вариант, получилось примерно 82.000р. вместе с установкой, бетонированием проема и расширением. Но проходя мимо одного стенда увидел интересную дверку Бастион-С модель В+ ссылка:
http://bastion-s.ru/model_g.html. Толщина наружного листа: - 6мм.,Общая толщина стальных листов в области замка - 14мм.
Дверная коробка (рама двери): швеллер 8,
уголок 75 (в зависимости от типа дверного проема), с двойным притвором.
Стальной наличник 10мм
Ребра жесткости: - 20шт. (уголок 50)
Вес примерно 280кг.
Я заезжал недавно в Бастион на Трофимова, двери неплохие, но немного в цене не сошлись: раза в 2-3

.
Это же оказался Бастион-С из Балашихи, не знаю связывает их что-то или нет?
Посчитав дверь с замками и накладками такими же как и на Н-10М получилось со всеми работами 73.000р.
Вопрос больше не в деньгах, хотя переплачивать не зная за что не хочется. Подскажите пожалуйста профессионалы, те кто продает и те кто вскрывает двери, на какой модели остановить выбор? За Немон вроде известность, качество конструкция хитрая, ЦСП вставки, шторка и сертификаты т т.д. А за Бастион-С толщина металла и рама как рельс. Так как замки и их защиты аналогичные рассматриваю, вопрос больше по защщищенности от силового взлома. Спасибо. Очень жду ответов и предложений!