Вы считаете, что в проем 970 нужно ставить дверь 880? А какая максимальная/минимальная ширина проема для 970 тогда? Я считал что 970 мне идеально подойдет... оказалось нет:(
Стоп, стоп.... Вы же сказали, что изначально проём у вас был 900 -910 мм, вот в эти размеры идеально встала бы 880 дверь. Зачем Вам расширили под дверь 970 мм, я не понимаю. Тут либо Вы сами захотели дверь 970мм, либо на Вас просто заработали установщики. Ведь расширение стоит денег.
Дело в том, что замер-продажа-доставка-установка - это отдельные операции. Замерщик ответить на мои вопросы не мог, продаванам вообще пофиг было видимо что продавать (предложения купить дверь поуже озвучено не было точно), доставщики доставили, то что было продано, а у установщиков, когда они приехали, уже вариантов не было.
Поэтому и надо обращаться в специализированные магазины по продажам стальных дверей.
Переустановка естественно за мой счет? А какой-нибудь акт о признании установки некачественной имеет место быть? Чтобы можно было требовать возврата денег...
У меня нет, клиент ничего не платит, поэтому и Акт клиенту не выдаём. Как у Вас в городе не знаю.
А что бы вы делали при таком излешне расширенном проеме?... Как ее после этого нормально переустановить?
Это на месте определит сервис. Может у Вас там и всё норм по размерам. Если действительно слишком много расширили, то раствором пусть заделывают.