Я рассматриваю этот форум как некоммерческий - т е он не должен приносить прибыли. А то придут новые АГ и захотят купить. Я ОТКРЫТО предлагаю натуральный обмен - эта борда хоть и слабовата, но позволяет некоторые возможности по вставке баннеров и/или ссылок, плюс ссылки как в подписях, так и в теме, если мастер создаст свою тему, никто не мешает ему прикрепить свои координаты.
Что хочу я, как начинатель форума за это - достоверную честную информацию и консультирование обратившихся. Этот форум прежде всего для достовреной информации по замкам и дверям ВООБЩЕ. Прежде всего он нужен любителям но и профи смогут тут пикироваться

Чтобы был форум, каким был мастерсити пока не "скурвился"
В дальнейшем, допускаю незначительные изменения политики ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в интересах развития этой площадки - платная регистрация доменного имени,может реклама в Инете. Ни копейки денег в таком случае ни я, ни те кто возьмутся мне помогать к себе в карман не положат. Плата за услугу форума напрямую пойдет за услугу рекламы на нем. И учитывая горький опыт мастерсити заявляю - рекламодатели не будут иметь ни единого преимущества по отношению к другим посетителям. Нарушил правила - ответил.
НАсчет раскрученности. Виктор, подобные форумы раскручиваются сообща , для этого сюда надо привести как можно больше, направлять сюда людей, надо чтобы был диалог между чайниками и профи. Тогда появится авторитет форумы, люди сами найдут и придут. Все просто. Просто не надо сидеть и ждать пока все само собой заживет.
Хостер к сожалению не разрешает прямую рекламу, но я им написал и объяснил ситуацию, надеюсь что войдут в положение